Сжимая руки до боли...

Объявление

Итак!! Ведется набор участников, ждем рекламу, помогите игре развиваться, позовите сюда своих друзей и знакомых. На игру требуются все!
Так же, всем новым игрокам желательно зайти во флуд и познакомится с другими

У нас взаимная реклама, так что если размещаете рекламу у нас, то будьте добры разместить на своем форуме рекламу нашей игры. Не поленюсь и проверю. Логин - Реклама, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Общежитие- » Квартира Эскуало.

Квартира Эскуало.

Сообщений 101 страница 120 из 128

101

- А что если не сбавлю? – рассмеялся Эстель на ухо Эскуало.
Он прикусил его мочку и потянул на себя, а руки все еще бродили по телу, но уже в замедленном темпе, уделяя каждому шраму время, что бы хорошенько его исследовать. В голове у Фрауда тем временем творился полный бардак, как старый кинофильм, у которого зажевало пленку, и кадры мельтешат перед экраном, Эстель яко и четко видел их. Видел родительский дом, во франции и улыбку отца с матерью, зеленый луг и свою мечту, он видел себя на холму горы в пальто и развивающемся от ветра шарфике. Все это никак не было связанно, но тут в его разум пробрались странные видения искромсанных женщин в различных местах квартир, или притонов, странные видения и драки. Эстель сам не заметил, как использовал свою магию, пробравшись из своего разума в чужой, в тот, что сейчас находился ближе всего, ему сейчас было все равно, что творится в его мыслях, он сосредоточился на действиях. Он гладил кончиками ледяных пальцев и целовал шрамированную, но в тоже время такую нежную кожу. Но вместе с видеорядом. У него в мозгу стучало «сбавь обороты».
Действительно, сбавь обороты, иначе ты утонешь…

0

102

Дышать было тяжело, воздуха было слишком мало. Он не был расчитан на двоих, тем более когда его требовалось больше, чем обычно.
- Не хочу делать тебе больно.
Бланко трясло, чужие пальцы по телу были слишком непривычны, он проигрывал и хотел этого. Точнее, не хотел. Или... Рассуждать было слишком тяжело, когда борьба шла с самим собой. Иногда Эскуало просто не ощущал прикосновений Фрауда, кожа на шрамах загрубела, и так было лучше. Что-то мокрое коснулось мочки уха.
Это было бредом и лихорадкой, парень читал безумие в глазах Эстеля. Тот одновременно был тут и еще где-то, далеко-далеко, гораздо дальше чем Низ, чем Франция, чем весь мир.
Зачем это нужно? Чтобы было приятно? Тогда это мечта мазохиста.
Студент все еще держался, утопая в сладком бреду, глаза передернулись дымкой. Ему тоже стоило отключиться, чтобы притупить ощущения, такие острые, как лезвие балисонгов.
Кап-кап-кап. Воспоминания, нечеткая картинка. Все плывет перед глазами, что-то холодное прочно обосновалось в груди. Когда тебя предают и убивают снова и снова, будешь ли ты доверять?
Кто может лучше понять хищника, кроме как сам хищник?
- О чем ты думаешь? - Эскуало специально задал вопрос очень громко, в надежде остановить вереницу мыслей.

0

103

В какой-то момент настала долгожданная пустота в мыслях, пустота и ночь мысли теперь формировались четко и отбивались рябью о стенки разума.
Зачем это все, когда, по-хорошему, это не доставляет никому удовольствия. Почему мы продолжаем это делать? Потому что юношеские тела требуют разрядки? Им хочется чувствовать жар друг друга, поцелуи. Оставляющие следы на нежной кожи и жаркие возбуждающие слова. Кому это надо?
Эстель в порыве прикусил шею Бланко, оставляя там алеющий след, в голове тем временем пронеслась довольная мысль.: «Пусть поносит шарфик.»
Фрауд не понимал. Почему все еще дразнит Эскуало, почему сидит на его обнаженном теле и ласкает его. Не то что бы ему не хотелось, просто, он знал, что сейчас это лишнее. Силой воли он заставил себя прекратить столь похабное поведение и перестал повиноваться зову гормонов, а просто лег сверху на Эскуало и стал выводить узоры кончиками пальцев по коже.
- Зачем мы  все это делаем, когда это не доставляет нам  должного удовольствия. Не так ли это? Как тонким лезвием по коже.

0

104

Что-то защемило кожу на шее. Больно не было. Вообще ничего не было.
Когда Эстель перестал буйствовать, Бланко позволил себе расслабиться. Все успокоилось, воздуха вдруг стало больше. Парень подхватил лежащую на кровати пачку и выудил последнюю сигарету, испачканную в пепле. Закурил. Дым мерно клубился над головой, время стало похоже на кисель.
- Потому что тебе нравится играть с огнем. Я бы сделал все по-другому. Может больно, но не так мучительно.
Эскуало опустил руку с плеча Фрауда на талию.
Я устал. Сам позволяю себя мучить только чтобы не навредить тебе. А есть ли в этом смысл? Ты не оценишь.
Студент курил, периодически стряхивая пепел в пачку. Было тепло и уютно, в носу больше не стоял запах крови. Только табака.
Я заслужил это. Скольких людей я изводил? Не сосчитать. Теперь я должен отвечать за это.
Нет, не должен. Ты никогда не отвечал за свои поступки! Что же сейчас заставляет передумать?

- И что дальше? Что ты хочешь делать дальше?
В голосе Эскуало послышалась забота.

0

105

- Прости, - лишь только это смог прошептать Эстель, услышав про то, что причиняет муки Эскуало.
Сейчас он тихо лежал, не издавая ни звука и стараясь даже не дышать, он просто машинально водил указательным пальцем по коже  в его  распоряжении сейчас находилась только, шея и грудь, дальше заходить было уже неудобно. Поэтому Эстель как можно нежнее и медленнее проводил линии по коже, иногда подключая все пять пальцев.
Когда Бланко спросил его о том что он хочет делать дальше, он поднялся, облокотившись на локоть, и посмотрел ему в глаза.
Действительно, что же я хочу сделать, Знаю точно, что не хочу больше причинять муки, но получится ли, Я ведь эгоистичен и даже если перестану, снова могу начать, если мой мозг затуманит эгоизм.
Фрауд взял сигарету из рук Эскуало и затянулся, а потом вернул ее, выдыхая отфильтрованный легкими дым.
- А что ты хочешь, что бы я сделал? – серьезным тоном спросил юноша.

0

106

Было так приятно и успокаивающе. Пальцы уже не казались чужими. И хотя ощущение, что что-то неправильно, прошло не до конца, сейчас было намного лучше. Даже в темноте было видно ленивый сизый дым, струящийся изо рта Эскуало.
Так намного лучше. Все мысли в сборе. Ничто не отвлекает.
- Я просто хочу, чтобы ты получал удовольствие. Чтобы это было целенаправленно и ты был уверен, что все хорошо. - Взгляды встретились, когда Фрауд приподнялся. - Чтобы ты был тут и никуда не уходил. Зачем делать то, что не нравится, тем более, что тебя ничто не вынуждает.
Получив обратно сигарету, Бланко глубоко затянулся и докурил ее до фильтра, затем потушил, убрал в пачку и вернул все на полку.
- Делай все, что сочтешь нужным. Только каждый раз перед этим думай хорошенько.
Бланко больше не мог сдерживать возбуждение. Когда он весь был напряжен, а мысли витали невесть где, он благополучно забывал о том, в чем нуждается его тело. Однако сейчас он отлично чувствовал, что расслаблен вовсе не весь. А чуткие, мягкие прикосновения Эстеля убеждали, что ничего не останется без внимания.
Я не сдержался. Если он сейчас не займется этим, я полностью потеряю контроль.
Невыносимый жар начал возвращаться. Руки Эскуало переместились еще ниже - теперь он поглаживал уже бедра Фрауда. Пальцы непроизвольно схватились за резинку семейников и нагло потянули вниз. На губах появилась легкая ухмылка.
- Только прежде чем ты соберешься что-нибудь делать, я уравняю наше положение.

Отредактировано Escualo Blanco (2008-09-22 03:26:18)

0

107

Но Фрауд лег обратно, удобно устроившись на плече Эскуало и утопая в его объятиях. Он продолжил водить пальцами по телу Бланко, это доставляло ему удовольствие, он хотел изучить каждый миллиметр тела юноши.
Эстель поднял свою голову на верх ,что бы увидеть лицо Эскуало, его рука поднялась вместе с ним и сейчас пальцы пробежались по щеке и лбу, запутываясь в волосах, а потом спустились к губам. Студент провел по ним, как бы, дразня Бланко. Ему нравилось так делать, и нравилось, когда Эскуало было приятно. Он легонько коснулся голенем ноги хозяина и погладил ее. Но тут он заметил, что Эскуало не так спокоен как кажется, он возбужден и как только Фрауд этого сразу не заметил.
Руки Бланко переместились на бедра студента, поглаживая их, но все же, длина руки не позволяла добираться слишком далеко. Эстель сначала никак не реагировал, но потом начал опасаться и отстраняться от рук Бланко, но тот скинул его с плеча, что бы было удобнее и рванул за семейники. Это действие привело юношу в ужас и его глаза снова округлились, он пытался схватиться за них, что бы одеть обратно, но безрезультатно. Семейники улетели в неизвестном направлении.
Это он называет уравнять положение? Я с него одежду не сдирал.
Эстель, сам не ведая, выставил когти. Для самозащиты и даже умудрился проехаться ими почему-то, как казалось по телу Эскуало, но в темноте этого было не видно, поэтому юноша пополз вверх по кровати в надежде спрятаться куда-нибудь, забиться в уголочек, что бы его не могли оттуда достать.

0

108

Что-то больно полоснуло кожу где-то в районе живота. Липкая кровь обжигала, сочась из порезов. Парень схватил за руку Эстеля, пытавшегося спастись бегством. Схватил не больно, но крепко. Еще секунда и Бланко навалился всем телом на испуганного юношу.
- Сам виноват.
Поцелуй. Такой жадный и наглый. И такой бессмысленный.
Руки перестали сжимать запястья юноши и вместе с владельцем начали опускаться. Эскуало провел языком по груди Фрауда. Потом ниже, по животу. При этом пальцы не прекращали своего хаотичного движения по коже гостя.
Мы должны быть совсем в равных условиях.
Дыхание превращалось в осколки. Студент подрагивал в нетерпении. Ладонь уже легла чуть ниже пупка и собиралась продолжать спускаться.
- Ты слишком заигрался. Будь ответственным, доведи начатое до конца. - прошептал Эскуало, слегка касаясь губами живота Эстеля.

0

109

«Сам виноват» - эхом отдавалось в голове Эселя. В ней было пусто, совсем никаких мыслей, только эта фраза, она звучала как пощечина и совсем отрезвила дерзкого и наглого мальчишку. Он давно доигрался и даже когда ему дали шанс, на то что бы все исправить он не воспользовался им, а только все испортил, вот и получил.
Ему не нравилось все это, ни похотливые руки, ни жаркие губы и влажный язык. Эскуало спускался все ниже и ниже, что вызывало все больше отвращения у Фрауда. Липкая кровь перемазало его тело, а Бланко размазывал ее руками – это была его кровь из той раны, что Фрауд сам сделал.
- Нет, не надо, остановись, - шептал он в пустоту.
Юноша вцепился в волосы Бланко правой рукой он не драл их, не пытался что то сделать, а просто больно вцепился мертвой хваткой, вся нежность с которой он делал это раньше испарилась. Другой е рукой он вцепился в плече хозяина, протыкая его когтями.
Какое же ты ничтожество Фрауд…

0

110

- Дурак. - Процедил сквозь зубы Бланко, когда Эстель схватил его за волосы. - Учись отвечать за то, что сделал.
Злость и возбуждение смешались, началась трансформация. Однако студент собрал свою волю в кулак и пытался сохранить человеческий облик.
Какого хрена ты позволяешь ему играть с тобой?! Заканчивай этот детсад!
Заткнись. Проваливай.

Эскуало кое-как выкрутился из рук Фрауда, оставив у того между пальцев внушительного размера клок волос. Затем сел чуть поодаль, бессмысленно скалясь. Потом все чувства разом пропали, ничего не осталось, ни мыслей, ни ощущений, только боль от порезов и выдранных волос. Бланко свалился на спину и апатично уставился в чернеющий где-то наверху потолок. Полежав так некоторое время, он снова потянулся к полке за сигаретами. Вспыхнуло маленькое пламя и потухло, оставив лишь красную точку, которая становилась то ярче, то глуше.
Вытесняю себя из собственного разума, чтобы не причинить боль какому-то мальчишке. Идиотизм. Но теперь уже неважно, мне плевать.

0

111

Все закончилось так же быстро, как и началось, ничего не осталось, только клок волос в руке.
Эстель лежал на боку в позе «эмбриона» на кровати Эскуало, голый, потный и перемазанный кровью, но поднял руку с волосами ближе к лицу, что бы чувствовать их запах, а не запах крови, который отравлял его нюх своей резкостью. Эстелю было противно от того что вообще тут произошло, было противно от самого себя со своими вечными играми во взрослую жизнь, и самое противное оказалось то, что все  эти игры возбудили его.
Идиот, какой же ты идиот.
Он лежал и кусал свои руки, впиваясь в них острыми клыками, и так и не осмелился приблизиться к Бланко.
Нужно уйти, да, скорее всего, нужно уйти, пусть он лучше забудет все то, что тут произошло, пожалуйста, пусть он забудет.
Каждая новая мысль приходила с новым укусом, по рукам теперь текла его собственная кровь, заливая и так уже окровавленную простынь.
Только боль, я причиняю только боль.
Хотелось превратиться в волка и убежать, далеко-далеко, но Фрауд не мог, от чего было только больнее.

0

112

Бланко покосился на Эстеля. Тот лежал, свернувшись в кубочек.
Такой беззащитный. Дурак.
Эскуало вздохнул и придвинулся к парню. Аккуратно взял его за плечо и повернул к себе, приставляя фильтр сигареты к его губам.
- Идиот. Ты слишком высокого о себе мнения.
Дым попал в глаза и заглушал запах крови Эстеля. Своя кровь не вызывала реакции, однако чужая... Дым был только на руку, но он не мог вечно обманывать обоняние.
Студент взял юношу за руку и вдруг почувствовал на своей ладони что-то вязкое и горячее.
Моя кровь уже начала сворачиваться, значит...
Глаза Бланко расширились от понимания происходящего.
- Зачем ты это сделал, черт тебя дери?!! - Вдруг заорал он на Фрауда, разрушая душную тишину. Торопливо отдернул руку и принялся вытирать ее об одеяло, задерживая дыхание настолько, насколько это возможно. Потом начал панически рыться на полке, случайно задевая какие-то предметы - невозможно было разглядеть в темноте какие именно. Найдя пузырек с прозрачной жидкостью, он открыл его и глубко вдохнул носом запах содержимого. Быстро закупорив бутылочку, вернул ее обратно на полку и тяжело втянул ртом воздух, пытаясь отдышаться.
Не хотел я к этому прибегать. Теперь где-то неделю вообще ничего чуять не буду, да и дышать будет тяжело. Да что со мной такое, просто сестра милосердия!
Эскуало расхохотался, таким образом пытаясь снять нервное напряжение.

0

113

Когда Бланко повернул его, он быстро схватился за краешек одеяла и накинул на себя, что бы прикрыть себя, что бы скрыть свое возбуждение, которое действовало ему на нервы, но никак не желало уходить. Он даже забыл, что в темноте этого не разглядишь. Эстель, затянулся от чужой сигареты и тут же закашлялся, так как лежа это делать неудобно и дым сразу попадает в горло, заставляя кашлять. Но вдруг Эскуало схватил его за руку, а потом он начал ругаться и судорожно что-то искать, юноша не особо понимал что происходит, и не хотел ничего отвечать на его слова, точнее просто не мог, он не знал что ответить. Эстель только мог впиться в свою руку что бы не завыть в ответ, но он перепутал и нечаянно укусил за правую руку, там где находился протез, послышался какой-то хруст, а потом жалобный скулеж. Который тут же прервался. Потому что Фрауд заткнул себе рот. В темноте этого было не разглядеть, и он радовался этому. Языком он проверил на месте ли клыки, оказалось, что на месте, а хруст издала его челюсть, с которой вроде бы тоже все было нормально. Он закрывал и открывал рот пытаясь проверить, не сломал ли он ее.
Хоть бы он не обратил на это внимание, черт, а ведь челюсть болит. Да еще и это мерзкое возбуждение. Что делать?
Эстель так и лежал в темноте, раздумывая над тем, как надо собраться и уйти, его квартира ведь все равно находится недалеко, ему надо только собраться и добежать до нее, а дальше он сможет оказать себе помощь.

0

114

Его смех перебил Эстель, тихо заскулив, однако Бланко услышал это и нахмурился. Затушил сигарету в многострадальную пачку и вернулся к полке. Добыв все, что нужно, он приблизился к Фрауду и обмотал его руку какой-то тряпкой, пропитанной виски. У Эскуало периодически кровоточили некоторые особо глубокие шрамы, поэтому тряпки и виски всегда находились рядом с кроватью.
- Какого хрена ты делаешь? - Устало спросил Бланко. Ему было тяжело дышать, казалось, что слизистая оболочка носа обожжена до невозможности. - Совсем мозга нет?
Парень рухнул рядом с Эстелем не в силах больше двигаться. Он ненадолго отключился, но быстро пришел в себя.
Черт знает что. Надо было обязательно тут устроить какую-то клоунаду. Ведет себя как глупый капризный ребенок.
Студент повернулся на бок, лицом к гостю и обнял его, уткнувшись носом в плечо. Тело ныло от многочисленных порезов, кровь стучала в ушах, перед глазами плыли круги.
- Ну и чего ты добивался? - Шепот. Тихий, почти неслышный. - Зачем затеял все это, если в голове такой бардак?
Дотянувшись до раненой руки Фрауда, Эскуало принялся осторожно гладить ее через пропитанную кровью ткань, чтобы не причинить боль.

Отредактировано Escualo Blanco (2008-09-22 23:02:16)

0

115

Он так  лежал, но тут его рванули, и в конечном итоге, перемотали руки.
- Жжется, - в пустоту скал Эстель, не жав ответа.
Ноющая боль отозвалась в ней. Но Фрауду стало легче, теперь он просто лежал и потихоньку успокаивался, но жар внизу его живота не желал униматься, внутри него что-то ныло и тянуло вниз на дно, Эстель боялся этого, но не знал как унять, кровь все еще была на его теле и медленно сворачивалась, от чего было мерзко и противно, ему хотелось выть, неважно о чем.
Эскуало лежал рядом с ним, кажется, он заснул, Эстель вообще не понимал, как он все еще его терпит, тем более это совершенно противоречило тому, о чем он подумал вначале, теперь его мнение было совсем другим. Он потянулся к его лицу и дотронулся до щеки, мягкой и приятной на ощупь. Хтя его правая рука и была протезом, в ней были нервные окончания, поэтому он мог чувствовать ей и сейчас благодарил мастера за эту возможность. Окровавленная и искусанная рука ныла и не желала слушаться ее хозяина.
Бланко снова открыл глаза, теперь они смотрели друг на друга. Тут послышался угнетающий шепот, который заставил Фрауда тяжело вздохнуть. А потом Бланко начал гладить его по руке, все так же нежно и заботливо. Эстель прикусил губу, все эти нежные прикосновения теперь отзывались внизу живота, сводя его с ума.
Что же я такое?
Глаза Фрауда расширились, сейчас он ненавидел сам себя, но так и не смог ничего поделать с теми ощущениями…
В порыве он схватил его за руку и рванул ее, засовывая под тот злосчастный краюшек одеяла.
- Спаси меня, - тихо-тихо прошептал Эстель.

0

116

От неожиданного рывка Бланко чертыхнулся. Он не понимал, чего от него хотят, дергая и мучая, кусая и играя на нервах. А теперь еще просят что-то совершенно непонятное.
- Я не... - Пробубнил парень. Но стоило только ладони коснуться тела Эстеля, на лице начала появляться широкая хищная улыбка. Пальцы покорно обхватили разгоряченную плоть и начали мерно, но быстро двигаться. Эскуало безумно хотел поцеловать Фрауда, однако помнил, что у того во рту еще держиться вкус крови. Вместо этого он начал слегка покусывать шею юноши, стараясь не навредить и не прокусить кожу. Тело снова начало томно ныть, но теперь уже не от боли. Движения пальцев замедлились и стали более чуткими.
А меня никто не собирается спасать?
Не прерывая своего занятия, Эскуало перелег чуть выше и усмехнулся Фрауду в ухо.
- Как насчет взаимопомощи?
Аккуратно потянул зубами за сережку в ухе Эстеля и тихо рассмеялся, но скорее над своими мыслями, чем над ситуацией.
Хочется верить, что хотя бы теперь тебе нравится то, что я делаю. Однако с таким характером, как у тебя, ничего нельзя знать наверняка.

0

117

Рука умело обхватила его вставший член, но от этого легче не стало, наоборот, то чувство усилилось, а с ним усилилась и ненависть к себе. С каждым резким выдохом Эстель произносил нецензурное выражение, проклиная свое тело и все эти ощущения. Тело отзывалось даже на поцелуи Эскуало на шее и его покусывания. Заставляли дыхание учащаться, а тело подаваться вперед навстречу этим ощущениям.
Фрауд видел все, эту наглую улыбку на лице Бланко, то как движется его плече, то как его волосы спадают на мое лицо перемешиваясь с моими волосами и то как визави возбуждается от таких действий. В глазах Фрауда стояли слезы, а губы зувы кусали губы, уже не замечая боли в вывихнутой  челюсте. Сейчас вся боль притупилась. Оставив место этому противному и липкому удовольствию. Сейчас перемазанный в крови Фрауд чувствовал себя жертвой жертвоприношения, пред который устраивают оргию на каменном полу.
Странные ассоциации…
В голове у Эстеля сейчас было столько всяких слов, но они не могли собраться в единые мысли. И тут Бланко попросил его, сделать с ним тоже самое.
Не надо…
Фрауд снял тряпку с окровавленной руки и протянул ее вниз, что бы обхватить возбужденную плоть Эскуало. Он делал это не потому что хотел. А потому что чувствовал свою вину перед ним. Пальцы медленно легли на член, сначала погладив его, а потом Эстель обхватил его, и рука медленно поехала к основанию, а потом снова к головке, постепенно ускоряя темп.

0

118

Эскуало тихо выдохнул, когда мягкие пальцы Фрауда начали ласкать его. Улыбка мгновенно сползла с лица, студент судорожно прижался к своему мучителю, вздрагивая всем телом. Он ловил ртом воздух, как выкинутая приливом на берег рыба и чувствовал себя настолько же беспомощным.
Ты же не хочешь этого и будешь жалеть. А виноватым, конечно же, стану я.
- Не делай, если не хочешь. - Каждое слово давалось с трудом.
Внутри словно все разлагалось. Было мерзко и пакостно. Зато тела упивались друг другом.
Парень застонал, но отнюдь не от удовольствия. Ему было больно и тесно в грудной клетке. Свободная рука оказалась у Эстеля в волосах, который смотрел на юношу так, словно одновременно умолял прекратить и продолжать.
Поскорее бы это закончилось. - стучало в голове. Однако для этого нужно было полностью отдаться ощущениям, иначе не известно, сколько может продолжаться это безумие.
Все летело черт знает куда. Сердце отказывалось нормально работать.
Как больно. Как приятно. Прекрати и продолжай. Продолжай и прекрати.
Бланко старался, чтобы его движения стали более нежными и непринужденными. Будто так надо, так правильно. Он хотел хоть как-то отвлечь Фрауда, чтобы тот расслабился и просто получал удовольствие, пускай это и было практически невозможно.

0

119

-Не беспокойся, просто получай удовольствие, - выдавил из себя Фрауд.
Нет, это не  потому что он не хотел говорить, а потому что просто не мог сказать это нормально, грудная клетка боле от нехватки кислорода. Не занятая рука сейчас гладила грудь Эскуало, она двигалась сама по себе, Фрауд сейчас не контролировал свои движения, зато опухшая левая сейчас вполне уверенно работала, стараясь доставить удовольствие. Иногда Эсель морщился от резкой боли в руке, но не останавливался. Сейчас он чувствовал, что может и хочет доставить удовольствие Бланко. При этом он чувствовал тоже самое от визави и это успокаивало его бурную фантазию и приводило в чувства мысли.  Сейчас он старался уловить каждое движение партнера и поймать каждый сантиметр его кожи своими губами, и при этом, стараться не задохнуться от нехватки воздуха.

0

120

- Сам-то.
Студент предпринял попытку сосредоточиться только на получаемом удовольствии.
Так и надо было с самого начала. И чего ты с ним нянчился?
Парень поморщился - мысли были словно чужие, будто кто-то отчаянно пытался пробиться в его разум и устроить там полный бедлам. Однако вскоре все само по себе вылетело из головы. Бланко увидел, что Эстель расслабился, а это значило, что все правильно.
Что моей вины нет.
Однако Эскуало едва боролся с желанием поцеловать юношу - это могло вызвать не самые лучшие последствия.
Темп ускорялся, с каждым движением дышать было все тяжелее. Мерзкая липкая кровь словно заполнила все - Бланко не чувствовал больше ее запаха, однако ощущал телом.
Все как у животных, а не людей.
Это было отвратительно, но в то же время приятно, грязно, но возбуждающе. Оставалось только отдаться ощущениям, загнав в угол какие-то остатки здравого смысла. Что Эскуало и сделал. Он оставил только ту часть, которая отвечала за меру - парню несомненно хотелось большего, но он наконец-то учился довольствоваться тем, что есть.

0

Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Общежитие- » Квартира Эскуало.