Сжимая руки до боли...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Общежитие- » Квартира Эскуало.


Квартира Эскуало.

Сообщений 1 страница 20 из 128

1

Больше всего в этой квартире поражает спальня - любой вошедший сюда человек сразу же разражается восторженными воплями: "Вот это тр...дром!". В принципе это слово лучше всего подходит для описания огромной комнаты, большую часть которой занимает кровать с черным шелковым постельным бельем и темно-красными подушками. На стенах по бокам от кровати развешаны длинные полки в hi-tech стиле, тоже черные, но с серебряными вставками. На них разложена куча различных предметов, полезных и не очень: от книг (в основном художественная литература и классика, все книги на французском) до предметов "первой необходимости" (пара бутылок слабого алкоголя для опохмела, пачка сигарет, презервативы, различные приспособления для bdsm'а... Да-да, именно эти вещи Эскуало считает самыми необходимыми). Напротив кровати на всю стену расположен гардероб с множеством самой разнообразной одежды, однако преобладают здесь все же черные мужские костюмы и галстуки различной длинны и расцветки. И, конечно же, зеркало на весь потолок вносит очередную каплю вульгарности в эту банальную сцену.
С остальной частью квартиры дело обстоит куда проще - черно-белая ванная комната выделяется, если можно так сказать, только разве что наличием джакузи для двоих и установкой для охлаждения шампанского. Гостинная сразу же гордо выставляет напоказ всякому вошедшему личный мини-бар владельца, который наполнен исключительно дорогими и качественными напитками, но на этом все заканчивается. Комната выполнена в бордовых тонах и помимо мини-бара содержит в себе два ничем не примечательных бархатных дивана, из такого же материала сделанных штор и кофейный столик из красного дерева. Пол украшает мягкий ворсистый ковер, из-за чего по квартире нельзя передвигаться в обуви. На навороченной кухне вы не найдете ничего особенного, кроме разве что, клубков пыли под ногами и пустого холодильника. Становится ясно, какую комнату владелец квартиры любит меньше всего...
Стоит также отметить, что здесь всегда царит полумрак - окна плотно занавешаны, что бы ни произошло, а в спальне их нет по определению - зато полки ломятся от горящих таинственным светом свечей.

0

2

Бар-Клуб "Акаи" >>>
Эскуало зашел в квартиру и прямо с порога швырнул пиджак и галстук на красный бархатный диван в гостинной. Затем включил свет, снял обувь и ступил на мягкий пушистый ковер.
- И ты сразу разувайся. - Обратился он к Фрауду. - Иначе, во-первых, ковер затопчешь, во-вторых, не почувствуешь, как на нем ноги отдыхают.
Он улыбнулся гостю и прошел в глубь гостинной. Ступни просто тонули в мягком и теплом ворсе ковра. Бланко принялся по привычке расстегивать рубашку, но тут пальцы его замерли где-то на третьей пуговице.
Черт, эти гребаные шрамы! Надо бы в спальне переодеться.
- Ну что, как тебе квартирка? Мне почему-то кажется, что это не особо в твоем стиле.
Он добродушно взглянул на Фрауда через плечо, избегая, однако, поворачиваться к нему полностью. И медленно, словно ненароком, двинулся в сторону спальной комнаты.

0

3

- Еще бы я не сразу разулся, - недовольно пробурчал студент.
Эстель снял с себя кеды и аккуратно поставил их в прихожей, и только потом зашел в комнату. Он принес с собой пакет с покупками в котором лежал чай, сок и пачка дорогущих спагетти. Естественно все это купил Эскуалло, но почему-то от спагетти к мясу он отказался, зато разрешил выбрать любой чай на мой вкус. И так как врядли у бланко в доме был хотя бы чайник для чая пришлось покупать чай в пакетиках. Благо в магазине был выбор и юноша взял черный час с мятой и лимоном, он бодрит и тонизирует.
- Ух,ты ничего так, но я бы тут жить не остался, почему-то эта обстановка напоминает мне отель. Я бы тут отдохнул, - сказав это Фрауд рассмеялся.
- Кстати, где у тебя тут можно руки вымыть?

Отредактировано Fraud Estel (2008-09-17 23:45:14)

0

4

- Отдыхай сколько влезет. А ванная там, справа как идешь к кухне. - Эскуало жестом показал направление, стоя уже у дверей спальни, а затем и скрылся за ними.
Там он на ощупь открыл гардероб и включил внутреннюю подсветку. Парень вздохнул и снял с себя рубашку, придирчиво оглядывая свое изуродованное тело в зеркале на задней стенке шкафа. Избавившись от остальной одежды, Бланко выудил из недр гардероба черный халат и нацепил его на себя.
Вот уродство. Ненавижу зеркала.
Пальцы машинально потянулись к губам и скользнули по небольшому, но глубокому шраму на нижней. Эскуало с ненавистью посмотрел на свое отражение, вышел из комнаты, громко хлопув дверьми, и направился в ванную.

0

5

Не успев ничего сказать вслед эстель остался один в гостинной, а за Бланко захлопнулась верь. Фрауд смог только пожать плечами и направится в ванную перед этим заскочил на отвратительно пыльную кухню что бы положить на стол пакет с покупками. Из-за пыли Эсель даже не стал выкладывать продукты а посто аккуратно поставил пакет.
Мда, видимо ес он в ресторанах, интересно а он вообще умеет готовить, может пока не поздно сбегать в аптеку?
Фрауд побыстрее выскочил из кухни, плотно прикрыв за собой дверь. Оглянувшись по сторонам, он наконец-таки увидел дверь в ванную и направился туда. нашаривая рукой стену он пытался найти выключатель, через несколько секунд комнату озарил свет и первое что увидел Эстель это была огромная джакузи.
Неплохо он тут устроился, хотя огорчает то, что нет нормального душа. Точно как номер отеля.
Эстель подошел к раковине и стал намывать руки.

0

6

Бланко, находясь совершенно не в духе из-за небольшого инцедента с собственным отражением, замер в дверях ванной, дожидаясь, пока Фрауд вымоет руки, чтобы последовать его примеру.
Надеюсь, он не заметит моего подпортившегося настроения. Надо сейчас пойти выпить немного и начинать готовить.
- Уже осмотрелся? - Поинтересовался Бланко, слабо приподняв уголки рта. - Еще не придумал, какое мясо хочешь?
Эскуало выглядел уставшим. Он зашел в ванную и прислонился к стене.
Мне такие мелочи портят настроение. Зачем вообще надо было его приглашать, раз я знал, что так все и будет. Дурак.
Однако глядя на отражение Эстеля в зеркале над раковиной, парень немного приободрился.

0

7

Вымыв руки Эстель отошел и сел на бордюр джакузи.
- Да осмотрелся, вижу не бедно живешь, хотя все тут выглядит вульгарно, я люблю более спокойные места. насчет мяса не знаю. я не привередлив. так что готовь какое тебе хочется, ну, а уж я оценю.
Эстель провел пальцами по гладкой белой эмали на джакузи.
Хм, сразу ясно зачем ему такая квартирка, этот парень любит жить развлекаясь на всю катушку.
- Ну что пойдем на кухню?
Эстель только сейчас поднял свой взгляд на зеркало. что бы посмотреть на Эскуало, кажется его что-то опечалило, по его взгляду было это видно.
- Мне не стоило приходить с тобой? - немного обеспокоенно спросил Эстель.

0

8

- Как насчет стейка с кровью?
У Эскуало все сильнее улучшалось настроение. Он и сам прекрасно знал, насколько вульгарна его квартира, так что слова Эстеля его ни капельки не задели.
Услышав вопрос Фрауда, Бланко поспешно замахал руками.
- Нет, ты о чем. Очень даже стоило.
Парень немного грустно улыбнулся.
Так мне хотя бы спокойно. Сам не знаю, почему.
И тут Эскуало позволил себе лишнего: он подошел к Эстелю и взял его за руку, за самые кончики пальцев, и настойчиво и осторожно потянул.
- Пошли-пошли. Мне бы хотелось, чтобы ты оценил мой кулинарный талант.
Парень усмехнулся и заглянул своему гостю в глаза.

0

9

- Стейк с кровью, звучит кровожадно, но мой отец любил такие.
Эстель улыбнулся и встал с бортика как бы ненароком высвободив свою руку. Для пущей верности парень отошел немного в сторону.
Все бы хорошо вот только по нему сразу видно что его что-то беспокоит.
- Хм, только есть предложение сначало немного прибраться в кухне, а то если ты будешь готовить в такой кухне это будет просто неприлично.
Эстель улыбнулся и направился к дверном проему ванной, что бы потом оправиться прямиком на грязную кухню.

0

10

Снова про отца. Да уж, бедный мальчик, если у его отца было столько сходств со мной.
Когда Фрауд вышел из ванной, Эскуало взглянул ему в след, а затем принялся мыть руки. Улыбка сползла с его лица, выглядел он понуро.
Да что со мной такое? Просто разрывает на две части. Такое уже было однажды, но я избавился от него. Или это был не я?
Бланко прикусил губу и стукнул кулаком по краю раковины. Потом вышел из ванной и направился прямиком к мини-бару. Достав бутылку крепкой 50-градусной настойки, парень приложился к ней и после нескольких хороших глотков поставил на место. Горло обожгло, словно кипятком, Эскуало закашлялся. Придя в себя тут же пошел на кухню, посмотреть, как там Эстель и начать наконец готовить.

Отредактировано Escualo Blanco (2008-09-18 01:15:10)

0

11

Эстель снова очутился в этой ужасной комнате, он специально оставил дваерь открытой, что бы хоть какой-то воздух проникал в кухню, разбавляя это пыльный.
Интересно, когда в последний раз он сюда заходил? Или кухня была сделана просто так, для виду.
Эстель подошел к раковине и сразу же открыл дверцу под ней, как и ожидалось ам лежали тряпки. Взяв одну из ник, он быстро и проворно начал протирать столешницу и обеденный стол. В итоге он уже оказался на полу, протирая его когда Эскуало вошел в кухню.

0

12

- Помощь не нужна? - парень удивленно взглянул на Эстеля, ползавшего по полу кухни.
- Извини, что так неприбрано. Просто я редко тут появляюсь.
Бланко улыбнулся и подошел к холодильнику, открыл морозилку и извлек оттуда два куска мороженого мяса. Затем он закинул один в микроволновую печь, другой с громким стуком положил на вымытый стол.
Хозяин из меня хреновый, это факт. Но такого повара, как я еще поискать.
- Фрауд, если тебе несложно, перевяжи мне, пожалуйста, хвост. А то эта резинка вечно соскальзывает.
С этими словами Эскуало снял с волос еле державшуюся резинку и начал задумчиво вертеть ее в руках.
Это точно я сказал? Не верится.

0

13

Эстель недовольно посмотрел на Эскуало снизу вверх, так как сидел на коленях с тряпкой в руках.
- Тебе придется подождать пока я закончу, увы не я так кухню запускал, - с интонацией недовольства в голосе сказал Фрауд.
Он провел тыльной стороной ладони по лбу что бы мокрые, от работы волосы, не лезли в глаза. через несколько минут пол был вымыт и студент наконец-таки смог встать на ноги, которые уже порядком затекли. Он устал. потому что мыть все ему приходилось быстрее чем обычно. что бы поскорее можно было начать готовить. Жестом он приказал бланко сесть на стул и отдать ему резинку. В этот раз он обращался с волосами грубее и затянул их намного туже, просто потому что он спешил сесть и отдохнуть. пока он завязывал хвост он глянул на замороженное мясо.
- Да, и кстати, это мясо точно еще пригодно в пищу? - немного сомневаясь спросил юноша.
- А еще поставь. пожалуйста, воду для макарон.

0

14

- Пригодно-пригодно. - Проворчал Бланко, кривясь от боли - туго завязав резинку Эстель немного перестарался.
Парень начал копаться в полке и вскоре извлек оттуда кастрюлю и сковородку. Набрав воду, он поставил кастрюлю на плиту, затем сковородку, но на ее месте пока огонь не зажигал, зато сменил первый кусок мяса на второй в микроволновке. Затем аккуратно порезал размороженный, придавая ему форму, однако оставляя кусок толстым.
- Ты любишь какие-нибудь приправы? Я просто без этого обхожусь.
Когда микроволновая печь запищала, сообщая о готовности второго куска, Бланко включил огонь над сковородой и принялся повторять те же махинации, что и с первым. Пока он возился, закипела вода в кастрюле. Пристально изучив упаковку со спагетти, парень вскрыл ее зубами и уверенно высыпал половину пачки в кипящий чан с водой.
- Как раз сковородка прогреется, три минуты и все готово.
Эскуало с полной счастья улыбкой повернулся к Фрауду. По его лицу было видно, что несмотря на состояние кухни, ее владелец любит готовить.

0

15

- Угу, - кивнул Эстель сразу на все вопросы.
- Только сегодня можно обойтись без приправ.
Он уже гордо восседал на стуле за столом, осматривая чистую кухню, до этого он успел налить себе в стакан сока, расставить тарелки на кухонном столе и сходить в комнату. что бы принести настойки для Эскуало. Теперь ему оставалось только ждать, так как под руку он лезть не хотел.

0

16

Когда сковородка раскалилась, Эскуало ловким движением закинул на нее мясо. Затем мгновенно очутился у стола, схватил с него бутылку настойки и отглотнул.
- Спасибо. Как раз то, что нужно.
Он покопался в карманах халата и извлек оттуда старую, однако на половину полную пачку сигарет и закурил. Через три минуты плита была погашена, а мясо лежало в тарелках. Затем к стейку в тарелке Фрауда присоединились и спагетти.
Бланко пока не спешил сесть за стол - он поставил кипятиться чайник и доставал чашки. Когда чай был готов, две одинаковые темно-красные чашки опустились на стол, источая приятный, свежий аромат мяты. Эскуало же сам сел за стол только после того, как докурил и потушил бычок струей воды из-под крана.
- Приятного аппетита. - Усмехнулся парень, исподлобья глядя на Фрауда.
Пусть только попробует сказать, что невкусно. Хотя черт с ним, все равно не поверю.

Отредактировано Escualo Blanco (2008-09-18 21:51:44)

0

17

Эстель как то боязливо и аккуратно попробовал мясо. но потом понял что опасаться нечего, и его можно спокойно есть.
Ммм.. а мясо кстати очень неплохо, но все-таки отец готовил лучше.
- Неплохо готовишь, - сказал Фрауд с набитым ртом.
- Мне нравится.
Юноша быстро вычистил все тарелку и уселся пить уже чуть остывший чай.
- Кстати как ты себя чувствуешь выпив столько настойки?

0

18

Неплохо?!
Парень чуть не подавился от этих слов.
Если учесть, что это чуть ли не единственное блюдо, которое я готовлю всю свою жизнь!
Эскуало за считанные секунды прикончил свою порцию и принялся за чай, пеоридчески прикладываясь к бутылке.
- Нормально. Я и не столько могу.
Он с вызовом посмотрел на Эстеля. На самом же деле Бланко пил уже чисто на автомате - из-за количества выпитого у него началось обезвоживание и жар. Нужно было идти в ванную и обмокать там в течении часов двух, однако он не мог оставить гостя одного.
Не звать же его с собой в джакузи. Во-первых, не согласится, а во-вторых...
Эскуало вновь машинально провел кончиками пальцев по нижней губе, нахмурился и снова припал к горлышку бутылки.

0

19

Это было очевидно у Эскуало заплетался язык, поэтому Фрауду пришлось встать и потрогать ему лоб. он поднес одну руку к своему лбу, а другую к его.
Да у него жар.
- Ты меня простишь если я немного по-хозяйничаю у тебя в доме?
Не дождавшись ответа юноша убежал с кухни и минут через пять снова прибежал.
- Так вставай, - сказал Эстель приказным тоном, по его лицу было видно что за отказ Бланко ожидает жестокая кара.
В итоге Фрауд чуть сам не дернул Эскуало со стула и повел его в ванную. перекинув руку за плече. его сейчас не волновало может он идти или нет, потому что сейчас этим положением командовал Эстель. когда они оказались в ванной сразу стало видно, что рауд ушел что бы набрать ванную для Эскуало.
- Лезь туда, - скомандовал юноша, но потом остепенился и добавил: " Пожалуйста, это сейчас просто необходимо."
С этими словами студент потянул на себя халат Бланко.

0

20

Эскуало даже и не думал сопротивляться Фрауду, да и сил на это уже не было.
Ненавижу... Почему я так долго не могу без воды?! Я ведь почти не использую эти способности. Чертова рыба.
Он тихо зарычал, когда Эстель вел его по коридору. Из-за шума воды Бланко мог в любой момент потерять контроль. Он и так еле сдерживался - кровь и алкоголь делали свое дело.
Гребаные зубы!
Как только они вошли в ванную, Эскуало выплюнул на белый пол густой сгусток алой жидкости. У него начал постепенно вырастать второй ряд острых, как бритва, зубов и поэтому юноша умудрился порезать себе язык.
Почувствовав, что Фрауд пытается его раздеть, парень резко развернулся и оскалился.
- Не стоит. - Выдавил Бланко, собирая жалкие остатки своих сил.

0


Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Общежитие- » Квартира Эскуало.