Сжимая руки до боли...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Общежитие- » Квартира Эскуало.


Квартира Эскуало.

Сообщений 61 страница 80 из 128

61

- Эх, что бы ты без меня делал, - улыбаясь во все зубы, утвердил Фрауд.
В наглую отобрал резинку и усадил Бланко на диван, лицом к спинке, что бы было удобнее завязать хвост. Не смотря, на свой высокий рост, Эстель все же был ниже Эскуало. Он опять аккуратно собрал еще влажные волосы в хвост, перед этим на скорую руку расчесав их пальцами.
-  Мне на ковре очень удобно, а тебе нет что ли?
Не дождавшись ответа, юноша снова лег на ковер и опять стянул полотенце к ногам, показывая, что он готов к продолжению.

0

62

Мальчик уже не такой отрешенный и скованый, как был... Ах черт, не такой уж он и мальчик. Хотя для меня он таким и будет.
- Удобно-удобно.
Глядя на то, как гость укладывается на пол, Эскуало встал с дивана и вновь принялся поливать руки маслом. Потом снова оседлал Эстеля и принялся за свои несложные, но приятные махинации пальцами.
- А ты не хочешь рассказать мне что-нибудь о себе? Мне было бы интересно.
Еще как интересно.

Отредактировано Escualo Blanco (2008-09-21 00:52:41)

0

63

Улыбнулся и расслабился, когда теплые маслинные ладони легли на спину вновь.
Ммм… я бы всю жизнь так пролежал, ощущения просто суперские.
- Рассказать о себе? Даже не знаю что именно. Рос с отцом и матерью на окраине Франции, только не у моря, а ближе к заброшенной суше. Любил  бегать к заброшенным развалинам, когда был там, сейчас, кстати, тоже бы не отказался. Начал рисовать и приехал учится в академию.
Так я вам и рассказал про пьяницу отца, про избиения и всякие другие беды. Да и про свои бредовые мечты предпочитаю тоже не разглашаться. Хорошо что он еще не заметил состыковку с протезом, она конечно плохо заметна , но все же видна.

0

64

Забавно, почему мне кажется, что он избрал ту же тактику, что и я?
- М, а почему у тебя на правом ухе отсутствует мочка? Вожак стаи отгрыз за плохое поведение?
Эскуало прошетал эти слова Фрауду как раз в то самое правое ухо, для чего ему пришлось нагнуться вперед. Его руки продолжали гладить плечи гостя. Он сказал это почти в шутку, пэтому позволил себе тихо рассмеяться.
На его теле я заметил пару шрамов, однако такие могут быть у кого угодно. А вот то, что нет мочки уха, это уже интересно.
Бланко неожидано даже для самого себя, провел одной рукой по голубоватым волосам парня, словно проверяя что-то. Но поняв, что творит, отдернул и даже вернулся в прежнее положение.
Рассказываем друг другу если не ложь, так полную фигню. И самое забавное, что каждый из нас знает, что другой недоговаривает.

0

65

- Я волк одиночка, если уж на то пошло.
Эстель сначала испугался, потому что он не ожидал, что Эскуало заметит. Но Фрауд знал что ответить, для этого он уже придумал историю.
- Ее нет, потому что я по глупости проткнул ухо сам. Естественно нестерильным предметом, да еще и порвал ухо нечаянно, оно загноилось и поэтому пришлось отрезать.
Нагло наврал Эстель, хотя то, что оно загноилось, было правдой, отец, в пьяном порыве, резанул по нему осколком от бутылки. Он почувствовал руку Эскуало на своих волосах, и ему это тоже понравилось, но тот быстро отстранился.
- Почему прекратил? Продолжай, - наглым и немного приказным тоном потребовал Эстель.

0

66

- А семья для тебя не была стаей? - Эскуало с подозрением взглянул на Фрауда, но так как тот лежал на животе, то просто физически не смог этого заметить. - Ты совсем не ценишь свое тело. Надо было думать, прежде чем прокалывать.
Бланко понимал, что читать нотации своему ровеснику - это очень глупо, однако все равно не мог отделаться от ощущения, что Эстель не только внешне, но и внутренне еще оставался ребенком. Капризным ребенком, как позже убедился Бланко, когда парень крайне невежливо попросил его продолжать.
Однако Эскуало все равно продолжил гладить Фрауда по волосам, даже несмотря на его хамство.
Он уже подпустил меня довольно-таки близко. Интересно, где же та черта, за которую мне не следует заходить?
Одна рука перебирала голубоватые волосы, другая осторожно изучала спину. Бланко в который раз за день облизнулся.

0

67

- Ну не все в моей семье были оборотнями, так что -  нет. Тем более я предпочитал быть один.
Сейчас, когда Эстелю было так приятно, он не хотел говорить на всякие грустные темы, но увы ему задавали вопросы и он был вынужден отвечать, что бы у его собеседника не возникло сомнение по поводу сказанного.
- И почему все так говорят, что было, то было, мочку назад уже не пришьешь.
Эстелю безумно нравилось, когда перебирали его волосы, а тогда когда еще и гладили спину. Он был в полном восторге от такого. Он лежал и кайфовал, полностью расслабившись и отдав себя в руки Бланко.
Интересно скольким же людям он доставлял такое удовольствие?  Его руки движутся уверенно и смело, поэтому я ни за что не поверь что это впервые.

0

68

Бланко не без радости отметил, что его гость просто наслаждается происходящим и не горит желанием продолжать разговор. И поэтому студент решил, что лучшего момента для изучения пределов дозволенного не найти. Эскуало подался вперед, налегаяя на Эстеля всем телом и уперевшись локтем той руки, что гладила спину, в пол, из-за чего мог продолжать ласкать только плечи парня.
- Ноги затекли. - Усмехнулся он над ухом Фрауда.
Надо между проверками делать небольшие паузы, иначе это будет назойливо. А я вовсе не хочу выглядеть таким.
Особенно заинтересовавшись одной прядкой, студент долго накручивал ее на палец, тщательно при этом рассматривая.

0

69

Ну-ну, ноги, говорит, затекли, лучшей позы, конечно, придумать не смог.
- А ты сядь, как сидел,  и вытяни ноги вперед, так удобнее будет массировать… спину, - ехидно ухмыльнулся Эстель в ковер.
- Мне не очень удобно, когда ты на мне лежишь.
Это звучало довольно эгоистично. Но Эстелю действительно было больно, потому что Бланко сильно надавил на ушиб на спине и он снова заболел, поэтому все приятные ощущения разом испарились. Ему, конечно,  хотелось что бы тот продолжил, но не когда его снова отвлекала боль в спине.

0

70

Бланко пожал плечами, выпрямился и по совету Эстеля вытянул вперед ноги.
- Прости.
Эскуало вернулся к своему занятию, что-то насвистывая себе под нос и периодичсеки улыбаясь, когда в голову приходила очередная безумная мысль.
Урок усвоен. Только руки и ничего больше?
- А тебе самому еще не надоело лежать в такой позе? Если будет неудобно, можешь сесть.
Если сядет, периметр ощупываемой мной поверхности увеличится. В рамках дозволенного.
А пока парню оставалось довольствоваться только спиной и волосами, которые он с наслаждением ласкал и гладил без остановки.

0

71

- Ну, если тебе так будет удобнее, я сяду, - не особо довольным голосом сказал Эстель.
Это не означало, что ему этого не хотелось делать, просто Эскуало опять потревожил его  в то время когда ему хочется наслаждаться, молча и спокойно, как будто в комнате только он и руки, которые его гладят.
Ну, что ж, тоже надо угождать тем, кто доставляет мне удовольствие.
Фрауд, резким движением, скинул с себя Бланко, так что тот упал на ковер, от этого Эстель улыбнулся и уселся на полу в ожидании продолжения массажа.
- Ты кстати не устал там?

Отредактировано Fraud Estel (2008-09-21 02:44:37)

0

72

Несмотря на недовольство в голосе Фрауда, Эскуало хищно улыбнулся, хотя и понимал, что гость уже устал от его каких-то вечных придумок.
Упав на ковер, Бланко всем корпусом двинулся вперед, поэтому тут же вновь оказался в сидячем положении, правда не на Эстеле, а за ним.
А сейчас я хочу заняться не только спиной. Это возможно?
Студент любил прокручивать у себя в голове мысленные диалоги с самим собой и искать ответы на риторические вопросы, однако сейчас ему до этого было мало дела. Руки уверенно легли на спину Эстеля. Поясница. Позвоночник. Уже менее уверенно - плечи. Мимолетно и едва заметно - ключица. И снова спина.
Попробую сделать все ненавязчиво.
Бланко придвинулся чуть ближе к Фрауду, чтобы особо не вытягивать руки, тем самым позволяя им медленнее уставать.
- Нет. Не волнуйся, меня надолго хватит.

Отредактировано Escualo Blanco (2008-09-21 02:55:54)

0

73

Юноша закрыл глаза и немного откинул голову назад, так что бы это было незаметно, но в тоже время, если бы он открыл глаза свет от лампы, заставил бы его, их закрыть. Это было не удобно ,но терпимо, хотя Эстель предпочел бы что бы свет вообще не горел. Он чувствовал тепло от тела Бланки. Так как тот сидел очень близко к нему, так Фрауду было хорошо, он мог спокойно унестись куда-нибудь  в своих мечтах.
- Ну, вот и отлично раз не устанут, и еще одна просьба, ты не мог бы выключить свет, а то очень режет уставшие глаза.
После этого студент слега обернулся, что бы взглянуть на хозяина квартиры и улыбнуться.

0

74

Эскуало крайне приятно удивился, когда Фрауд попросил выключить свет. Однако выполнил просьбу гостя и, чуть не натолкнувшись на него в темноте, вернулся на свое место.
Такая атмосфера. Надеюсь, он не заснет. А если заснет, я буду очень невысокого о себе мнения.
Все началось по новой. Спина - ключица, едва-едва, почти незаметно. Шея. Расстояние между двумя телами еще больше сократилось. Бланко чуть ли не дышал Эстелю в затылок.
- Так лучше?
Что-то приятно щемило в грудной клетке, от запаха цитруса кружилась голова. Эскуало уже не контролировал свои руки. Ключица. Грудь. Живот.
Это делаю не я. Совсем плохо, нельзя позволять себе так расходиться.
Собрав всю свою волю в кулак, Бланко убрал руки и продолжить чинно и строго массировать спину.
Не знаю, где мои желания, а где чужие. Но эти - явно не мои. Я бы не смог... Или смог?
Парень тяжело вздохнул и уперся взглядом в затылок Эстеля, ожидая, что тот сейчас встанет и.. И черт знает, что еще будет.

0

75

Когда свет погас, в глазах комната исчезла из поля зрения, но ненадолго, а всего лишь на несколько секунд. Глаза зверя очень быстро привыкали к ночи, но Фрауд закрыл их  до того, как они успели привыкнуть. Как только руки Эскуало опять легли на его спину, он уже перестал ощущать себя в этой реальности его мысли и разум унеслись далеко.
Запах цитруса и жар от вновь вернувшегося тела. Заставили юношу унестись куда-то, где тепло и лето. Сейчас он гулял по берегу моря босиком, и шипящая пена омывала его ноги. Он смотрел на горизонт, пытаясь разглядеть место, где он заканчивается, но не мог. Краем глаза он видел возвышающиеся, над заброшенным пляжем, горы, поросшие деревьями, которые смогли вырасти, на почти вертикальной поверхности горы, просто потому, что этим деревьям хотелось жить и всю жизнь смотреть на столь прекрасные и безлюдные места. Лишь Фрауд нарушал гармонию своим присутствием.  Конечно, он никогда не был в таком месте, зато он много читал о море в старых книгах и видел на картинах, тем более у паренька было очень хорошо развито воображение и сейчас сидя в гостиной у Бланко он полностью улетел туда куда ему хотелось.  Белый песок берега манил его, и он просто не мог не лечь на него.
В реальности он тоже отклонился и поэтому теперь он вплотную прислонился к Эскуало.
Эстель знал это, но сейчас ему было слишком хорошо, что бы противится своим действиям и напору со стороны Бланко.

0

76

Руки соскользнули с плеч, Эстель повалился на студента и теперь его спина соприкасалась с грудью и животом Бланко. Парень положил голову на плечо гостя, не зная куда теперь приткнуть руки. Вскоре для одной он нашел применение - волосы Фрауда, казавшиеся в темноте совсем голубыми, они словно фосфорицировали, на ощупь были очень приятными.
Он явно по крови не только оборотень.
Бланко подумал это почти с грустью. Он почему-то твердо знал, что Эстелю все равно, что происходит здесь, в этой комнате, поэтому уже совершенно не стесняясь гладил так полюбившиесю ключицу.
Было жарко, даже слишком. Чужое сердцебиение отдавалось в собственной груди. Перед глазами проносились какие-то отвратительные воспоминания.
Не мои. Я этого не хотел. Я никогда ничего не хотел. Только свой маленький дом и что-нибудь, кроме мяса.
Эскуало тяжело дышал и подрагивал. Он вспоминал Низ. Сейчас, когда парня просто разрывало надвое, воспоминания приносили боль, хотя обычно заставляли злорадно смеяться.

Отредактировано Escualo Blanco (2008-09-21 04:10:07)

0

77

Учащавшееся чужое дыхание у себя  над ухом вернуло Эстеля к реальности. Его руки уже не гладили, а царапали ключицы Фрауда. Еще не было больно, но уже было неприятно. Кажется пока сознание Эстеля отсутствовало, Эскуало тоже успел начать вспоминать что-то свое. В комнате было тихо, поэтому был слышен каждый вздох и учащенное сердцебиение, не надо было обладать острым волчьим слухом, что бы услышать это. Тут Эстель почувствовал, как его больно дернули за волосы. Надо было как-то разрядить обстановку.
- А знаешь, - юноша сказал это громче чем обычно, а потом перешел на шепот.
-  Я бы хотел просто заработать какое-то Н-ное количество денег, что бы хватило, и построить себе домик, неважно где, главное, что бы вокруг росла темно-зеленая, густая трава, на которой можно было бы валяться, но в то же время земля была бы слишком холодной для этого. Я бы хотел каждый день видеть пасмурное израненное небо, то что находится далеко за пределами города. Что бы было холодно, и зимой выпадал снег. Сейчас уже такого не найдешь, осадки слишком малы,  вода просто не успевает замерзать и кристаллизоваться в снег, хотя не знаю насчет этого города.  Конечно, везде он выпадает, в зависимости от погоды, но я не уверен в том, что это настоящий снег. Мой дом будет построен вдали от города, и я буду ездить туда на работу, зная, что вечером снова вернусь в свой мир. И я буду писать там картины, но не продам, ни одну из них, потому что это будут картины для меня, как бы это эгоистично не звучало.
Эстель еще плотнее прижался к Эскуало, он впервые рассказывал об этом и был не уверен, что тот что-то услышит, но сейчас он был рад тому что рассказал об этом. И в душе он улыбался.

0

78

Бланко до крови прикусил губу, когда Фрауд начал что-то говорить, чтобы вернуть чувство реальности и выкинуть какой-то мерзкий вязкий черный комок у себя из головы. Внимательно выслушав парня, Эскуало снова вздохнул и, убрав руки с волос и ключицы юноши, крепко его обнял. Он никогда никого не обнимал, да и некого было. Одинок, песчинка в океане. Ради самозащиты ставшая акулой. Или возомнившая себя таковой?
- Если ты чего-то хочешь, оно у тебя будет, Фрауд. Если ты готов принести себя в жертву своей мечте, она сбудется.
Как бы мне сейчас хотелось сказать, чего хочу я. Да куда уж сказать, мне знать хотя бы. Но... Единственное мое желание на данный момент...
- А я хочу, чтобы рассвет никогда не наступил.
Это невозможно. Зачем мне говорить это?
Бланко зарылся носом в волосы Эстеля и с удовольствием вдыхал их запах. Он чувствовал себя так, будто часть него просто отключилась на некоторое время, предоставив той, что осталась, полную свободу. Это было не особо хорошо, однако лучше, чем если бы осталась только та часть.

0

79

Во рту почему-то резко почувствовался  какой-то металлический привкус, почти как у крови. Такое бывает иногда, крови вроде как нет, но такой вкус во рту,  сначала кажется, что он слоеный. Но потом становится металлическим. А может быть, Эстель  прикусил себе язык, когда Эскуало крепко схватил его, нет, это было не больно, просто неожиданно. В этот момент Эстель как раз хотел спросить о его мечте, но в тот момент, когда руки сомкнулись на нем, у него перехватило дыхание, и вопрос остался не высказанным. Но ответ на него пришел чуть позже, пускай это было не такое глобальное желание, как у него самого, но все же желание и очень приятное. Везде где тело юноши касалось тела Бланко, кожа горела от жара, распространявшегося от их тел. В воздухе витал опьяняющий запах масла, его было слишком много для одного человека, Эскуало не поскупился вылить на Фрауда много масла и он чувствовал его на своем теле оно тоже приятно согревало его, но сейчас в объятиях было лучше всего.
Фрауд  спустил руки юноши себе на живот и обхватил их своими. В это время Эскуало ткнулся в его волосы лицом и ему пришлось чуть опустить голову вниз. Студент снова закрыл глаза и очень тихо и нежно прошептал одними губами.
- Я тоже…

0

80

Парень почувствовал, что у него сильно дрожат колени, чего никогда не было раньше. Он осторожно и бережно поцеловал затылок Эстеля. Просто потому что хотелось его поцеловать, а перед глазами маячил только затылок. Запах, исходивший от волос Эстеля опьянял получше любой настойки.
Тебе нельзя ни к кому привязываться, идиот. Что случилось, когда ты в первый и последний раз позволил себе это? Ты - чудовище. Иди один по своей мелочной дороге жизни, иди и смотри только прямо. Завяжи себе глаза фальшивой мечтой. Никто не в силах подарить тебе полную свободу, это невозможно.
- Разьве есть что-то невозможное? - С горечью произнес Эскуало. Когда до него дошло, что он вслух закончил свою мысль, Бланко ужасно смутился.
- Может пойдем спать? А то что-то мне нехорошо. - Снова убавив голос до шепота, проговорил студент, когда руки Эстеля легли на ладони самого Бланко. - Просто хочеться отвлечься. Не думать.
Ты меня поймешь. Не то, что я сам себя.

0


Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Общежитие- » Квартира Эскуало.