Эстель как то немного дико рассмеялся.
- Почему-то так и думал что ты тоже оборотень, но вот что есть оборотни рыбы, никогда бы не подумал. Фрауд закрыл глаза рукой и откинул голову назад, когда он вернулся в нормальное положение, на левой руке уже были когти, а лицо приняло безобразный вид неполной трансформации.
- Рыба ведь не может без воды так? а что делать с пьяными рыбами? - не то прорычал не то проговорил Фрауд.
Эстель правой рукой схватил Эскуалло за халат и внезапность помогла ему развернуть его и окунуть головой в воду.
- Уже лучше?
Квартира Эскуало.
Сообщений 21 страница 40 из 128
Поделиться212008-09-19 00:16:42
Поделиться222008-09-19 00:27:06
Какой великолепный поворот сюжета.
Глядя на трансформацию Фрауда, Эскуало вторил ему таким же диким смехом.
И хоть Эстель действовал быстро, Бланко, когда голова его оказалась в воде, резко дернулся, перекинув гостя через себя, прямо в прохладное джакузи.
Затем поднял голову - по лицу крупными каплями стекала вода. Трансформация была уже неизбежна - на шее появилось три пары жабр, которые слабо трепетали, требуя у владельца скорее погрузиться в воду. Зубы стали еще острее, ярко выразился второй ряд на верхней челюсти. Эскуало сдернул с волос резинку и залез в джакузи, погрузившись под воду с головой.
Звериная суть. Наша вторая личность, не так ли, мальчик? Кровожадная, алчная, неутомимая. Словно живущая своей собственной жизнью.
Жабры пульсировали, жадно фильтруя воду. Когда стало чуть получше, Эскуало вынырнул, однако стараясь, чобы шея находилась под водой. Бланко снова сплюнул кровь изо рта на пол.
Вымою потом, как обычно.
Поделиться232008-09-19 21:13:42
В носу щекотало от запаха крови, а в голове стучала лишь только мысль о мести за то что его перекинули в воду, да еще и в одежде. поэтому не выдержав он вцепился клыками в плече Эскуалло, защищаясь от его клыков правой рукой, которая как раз являлась очень прочным протезом. Левой, когтистой рукой, он частично умудрился порвать халат. но в какой-то момент до Фрауда дошло, что он перегнул палку и он снова превратился в человека, при этом выскочив из ванной. Теперь он стоял и смотрел немного с ужасом в глазах. пока с него стекала вода на кафельный пол.
Поделиться242008-09-19 21:26:02
Эскуало был готов к нападению, однако даже не пошевелился, когда Фрауд вцепился ему в плечо, а лишь тихо шепнул:
- Жабры не задень, волчара.
Когда Эстель вылезал из джакузи, Бланко бытро схватил с ближайшей полки пену для ванной и щедро влил ее в воду.
Халат сейчас того и гляди развалится.
Поверхность воды моментально покрылась пеной. Эскуало с облегчением вздохнул и вышвырнул за пределы джакузи свой мокрый, мыльный, порваный и ни на что не годный халат. Затем с выражением умиротворения на лице развалился в роскошной ванной, искоса глядя на перепуганного парня и ощупывая пальцами укус на плече.
- Теперь раздевайся. Даже не думай о том, чтобы в этом ходить по квартире. Можешь сразу присоединиться ко мне, если хочешь.
Поделиться252008-09-19 21:40:30
Фрауд так и остался стоять на месте наблюдая за этой картиной и все аки он заметил что Бланко как-то отчаянно пытается скрыть от него свое тело.
Стесняется? Нет это тут не причем, не думаю что Эскуалло стол бы стесняться такой мелочи. Значит есть что скрывать.
- Э-э-э а где у тебя можно взять полотенце? - немного недовольным голосом спросил Эстель. Но все таки начал снимать с себя мокрую одежду, первой была рубашка, но ее надо было выжать, что бы разложить ее на полу. Это Фрауд и сделал, правда на голову Бланко.
Поделиться262008-09-19 21:51:52
- Ах ты засранец! - Зарычал Эскуало, пытаясь увернуться от рубашки. Он только-только отошел от шокового состояния, когда потерял контроль над собой, а тут на него еще мокрятину всякую выжимают.
Однако уворачиваться было поздно. Бланко вздохнул, мысленно приказывая себе успокоиться.
- Прости, я не выдержал. Меня еще немного колбасит, дай мне спокойно посидеть хотя бы чуть-чуть. Да, и полотенца в ящике под раковиной.
Эскуало тихо застонал, ему было тяжело разговаривать. Он вынул изо рта язык, с которого тут же упала в воду крупная алая капля.
Ну хорошо хоть кровотечение потихоньку останавливается.
Эскуало поднял взгляд на Фрауда и медленно сполз под воду.
Все это без шансов. А мне еще как минимум час нужен для реабилитации. Мальчик за это время уже высохнет и свалит отсюда.
Мыльная пена сильно щипала шею в том месте, где были жабры, да и вообще причиняла дискомфорт.
Но что поделать...
Поделиться272008-09-19 22:31:48
Когда Эстель наконец-таки снял и выжал всю свою одежду кроме семейников, он подошел к раковине и достал из под нее самое большое по размерам полотенце и весь в него завернулся. Потом он вернулся поближе к ванной и протер мокрый и кровавый пол тряпкой тоже из под раковины. Только потом он смог спокойно усесться на пол рдом с джакузи и облокотиться на бортик.
- Я тогда тут посижу, пока ты отмокаешь.
Желания залезать снова в воду у юноши особо не имелось.
Поделиться282008-09-19 22:45:55
- Я так и знал, что ты не составишь мне компанию. - Эскуало высунул голову из-под воды и насупился. Потом подобрался к тому краю, у которого сидел Фрауд и положил согнутые в локтях руки на бортик, совсем рядом с головой Эстеля.
Наплевать уже на эти гребаные порезы. К тому же, на руках их немного.
Он кивнул, словно соглашаясь сам собой, и уперся подбородком в предплечье, косясь на своего гостя.
Такой серьезный мальчик. А в профиль даже еще симпатичнее, чем в анфас.
Бланко снова вздохнул.
- Извини за то, что все так вышло. Ты не ушибся, когда упал в джакузи?
Поделиться292008-09-19 23:09:12
- Не хочу возвращаться в ванную, мне хватило, - нахмурившись сказал Эстель.
Он сидел прислонившись спиной к бортику и вытянув ноги на всю длину, но при этом кутаясь в полотенце. Студент устал убираться и ему просто хотелось отдохнуть, поэтому он совершенно никак не отреагировал на то что Эскуало свесился на бортике к нему и что-то спросил. Фрауд хотел было переспросить, но до него дошел общий смысл.
- Нет не сильно, - соврал юноша. на самом деле спина у него очень болела так как удар пришелся прямо на легкие и тогда у него перехватило дыхание и сейчас, когда он сидел, он чувствовал как болит его спина от соприкосновения с бортиком.
Поделиться302008-09-19 23:18:21
Не надо врать, мальчик. Как будто я не знаю, с какой силой нанес удар.
Эскуало снова нырнул и вынырнул, очутившись уже за спиной Фрауда. Он нагло, без всякого предупреждения, положил свои холодные ладони на плечи Эстеля и принялся их осторожно массировать.
- Давай только без всяких глупостей. Просто посиди и потрепи, как бы тебе не было противно. - Шепнул Бланко прямо в ухо Фрауда.
- И лучше было бы, если бы ты отклонился немного и дал мне заняться твоей спиной.
Какой я наивный.
Эскуало едва слышно нервно хихикнул, продолжая массировать плечи студента.
Такая гладкая кожа. Тонкая и нежная.
Парень облизнулся и наклонил голову чуть ниже, едва не уперевшись носом в затылок Эстеля.
Отредактировано Escualo Blanco (2008-09-19 23:19:53)
Поделиться312008-09-20 00:08:23
Вздрогнул когда ладони легли на плечи, не только потому что они были холодными, но и потому что это было внезапно. Эстель задумался о чем-то своем и не успел среагировать.
- Ладно ладно занимайся чем хочешь.
неохотно Фрауд отодвинулся от края бортика и нагнулся чуть вперед, но полотенце со спины так и не снял. Через несколько минут тяжесть, лежавшая на плечах, спала, и Эстель позволил себе расслабится полностью отдавая себя в руки Бланко. И только тут он заметил что на руках Эскуалло имеются шрамы. Юноша быстро обернулся и в этот момент увидел тело, которое Бланко вынужден был выставить из воды, что бы дотянуться до студента, оно было покрыто безобразными шрамами.
- Что с... - было начал Эстель, но осекся.
Так вот что он скрывал.
Поделиться322008-09-20 00:22:58
Аккуратно и мягко массировал плечи Эстеля, когда вдруг понял, что тот полностью расслаблен и можно потихоньку переходить к спине. Эскуало очень внимательно прислушивался к телу своего гостя, массаж был совсем легким, пальцы скорее гладили спину, чем сжимали. Однако Бланко пришлось остаться в воде только по пояс, перегнувшись через бортик.
Это успокаивает. Надеюсь, он задремлет и я смогу спокойно вылезти.
Однако не тут-то было. Случилось то, чего Бланко больше всего не хотел - Фрауд обернулся. От этого Эскуало подался назад, тем самым давая парню еще лучше рассмотреть себя. Он увидел, как взгляд парня проскользил по его телу и тот начал было что-то говорить, но Бланко не дослушал - доля секунды и он уже был на дне джакузи.
Почему он обернулся, хотел бы я знать, почему?! Черт... Черт!
Эскуало снова показался на поверхности, точнее, только половина его лица, с которой на Эстеля уставились два холодных серо-голубых глаза, словно ожидая реакции парня, причем Бланко явно готовился к худшему.
Поделиться332008-09-20 00:33:38
Фрауд недоумевая наблюдал за столь резким поворотом событий и как только голова Бланко показалась над водой Фрауд подвинулся и не смотря на боль в спине, поднял руку и потрепал Эскуало по волосам. При этом Эстель спокойно смотрел на Эскуало как бы давая понять, что ничего особо не произошло. Потом Фрауд обернулся и приспустил полотенце с плеч.
- На этом твой массах закончен? не думал что ты так быстро выдохнешься.
Поделиться342008-09-20 00:46:46
Быстро смекнув, что к чему, Бланко наиграно капризно протянул:
- Нееет, массаж только после ухода за моими волосами.
Он выпрямился и теперь над поверхностью воды виднелась вся грудная клетка, на которой и живого места-то было мало. Эскуало периодически еще поглядывал на Эстеля, словно желая убедиться, что все и правда в порядке, однако парень улыбался своему гостю совершенно искренне.
Насчет массажа студент был неприклонен - он сразу же протянул Фрауду пузырек с шампунем.
Надеюсь, он не пошлет меня куда подальше. Почему-то так приятно, когда мальчик трогает мои волосы, даже тогда, когда сильно дергает.
- Ты понимаешь, что самому за волосами такой длинны ухаживать тяжело? Если ты мне поможешь, обещаю тебе, что сделаю лучший массаж в твоей жизни.
Улыбка стала шире, Бланко смотрел Эстелю прямо в глаза.
И все-таки, приятнее компании у меня еще не было.
Отредактировано Escualo Blanco (2008-09-20 00:48:38)
Поделиться352008-09-20 01:05:51
- Хм.. уверен ли ты в том, что это буде лучший массаж? - с ноткой ехидности в голосе сказал Эстель.
Но все-таки он развернулся поближе к ванной и принял шампунь из рук Эскуало. Выдавив немного себе на руку, он принялся массировать голову блондина, от корней переходя к кончикам нежно проводя намыленными руками по платиновым волосам. То, закручивая их у головы, то снова распрямляя. А так же водил подушечками пальцев у шеи, периодически зарываясь ногтями в волосы. Проводя от затылка к челке. Все это Фрауд делал очень медленно, что бы растянуть удовольствие. Но после того как он закончил он вдруг надавил на плечи Бланко, опуская его под воду.
Поделиться362008-09-20 01:14:58
- Ну я постараюсь сделать все для того, чтобы ты забыл, что значит фраза "боль в спине" лет на десять.
Эскуало расслабился, когда парень взял у него шампунь.
А я уже начал зыбвать, что есть такая потрясающая вещь, как физическое удовольствие без секса. Хотя, вроде я никогда и не верил в ее существование.
Бланко совершенно разомлел от прикосновений Фрауда, казалось он вот-вот благодарно замурлыкает, как огромный кот. Поэтому для него стало абсолютной неожиданностью, когда руки Эстеля легли ему на плечи и надавили. Бланко только и успел, что немного удивленно взглянуть на Фрауда снизу вверх и прикусить губу от резкой боли - юноша случайно задел рану от укуса на плече Эскуало, а затем опуститься под воду.
Что еще за новости?
Отредактировано Escualo Blanco (2008-09-20 01:16:22)
Поделиться372008-09-20 01:31:58
- Неужели прям так постараешься? - скептично спросил Эстель.
Фрауд видел что Эскуалло нравится то что он делает, в такие моменты юноша всегда чувствовал свое превосходство. а так как настроение у паренька было хорошим он решил пошутить и внезапно окунуть Бланко под воду, но совершенно забыл что у него укус от его зубов на плече.
Эстель подождал пока бланко вынырнет, а потом рассмеялся, и, ничего не сказав, начал смывать ему голову, так же бережно и аккуратно, как и намыливал. После того как голова была вымыта, не только под пенной водой ванны, но и под струей проточной воды, юноша мог наконец-таки опустить руки и снова сесть на свое место. Он уже полностью высох, поэтому сейчас ему было комфортно и приятно.
Поделиться382008-09-20 01:42:26
Бланко вынырнул, когда почувствовал, что хватка Эстеля ослабла, и хотел было уже начать скалить зубы, как вдруг увидел, что юноша смеется.
Почему это так неожиданно приятно?
Эскуало вспомнил про вопрос парня и поспешил ответить:
- Конечно постараюсь! Ты в меня не веришь?
Затем на юношу снова обрушился поток заботы и ласки - Эстель смывал пену с волос так же, как и наносил.
Это кайф. Руки этого мальчика - единственные, которые я и моя звериная часть спокойно принимаем. Для меня это совсем ново.
Когда с мытьем головы было закончено и Фрауд вернулся на свое место, Эскуало встал и вылез из джакузи, теперь уже совершенно не стесняясь своего гостя. Он достал полотенце и принялся вытираться.
- Фрауд, ты же не думаешь, что я буду делать тебе массаж на полу в ванной? Как минимум в гостинной, на диване или на ковре.
Или на кровати... Размечтался.
Поделиться392008-09-20 01:58:49
- Не поверю пока, не узнаю, - нагло заявил юноша.
Когда Фрауд закончил с мытьем головы он внезапно навис над Эскуалло и сказал.
- Улыбочку можно поуже.
После того как он это сказал Эстель снова рассмеялся и тогда опустился на пол.
Когда Бланко вылезал из ванной, студент поспешил отвернуться, что бы не смущать Эскуало, и сам при этом опять плотно закутался в полотенце. После того как его новоприобретенный знакомый закончил, он предложил ему делать массаж, но не в ванной.
Жаль, конечно, что не в ванной, тут такой горячий пол, я бы тут жить остался прямо на этом полу и спал бы тут сегодня.
- Ну, тогда сделаешь массаж на ковре, - спокойно ответил парень.
Он встал и подошел к своей одежде. Эстель хотел надеть джинсы, но те еще были влажные, поэтому он перевернул их другой стороной и вышел в гостиную, замотанный полотенце. Как маленький ребенок.
Отредактировано Fraud Estel (2008-09-20 02:02:52)
Поделиться402008-09-20 02:12:07
Вытеревшись полностью, Эскуало достал другое полотенце, так как это было уже мокрым, и обвязался им вокруг бедер. Затем взял с полочки над раковиной расческу, причесался на скорую руку. Пока он вытирался с его шеи исчезли жабры, небольшой и бесполезный плавник на израненой спине сгладился и пропал. Эскуало поправил полотенце и последовал за Фраудом.
По первому впечатлению мальчик такой милый. А на деле очень мы с ним похожи.
Как только они пришли, Бланко поспешил отодвинуть кофейный столик, чтобы освободить место.
- Ну, ложись или садись, как там тебе удобнее. - с этими словами Эскуало опустился на пол и, сидя на коленях, разминал руки.
Главное не сорваться снова. Хоть я уже отрезвел и пришел в себя, но у мальчика такая тонкая кожа...