Очухался от размышлений и немного испуганно посмотрел на юношу. А потом опять перевел свой безжизненный взгляд на стол.
- Куда уйти? А фенечку хотя бы подождать, или тебе со мной надоело? Если да, то можешь идти, дверь открыта, ее я запру потом. - сказал Фрауд, при этом вцепившись Амфенору в руку, но, немного помедлив, Эстель отдернул руку и вернулся к плетению.
Квартира Фрауда
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться412008-09-08 16:51:42
Поделиться422008-09-08 17:04:08
Внимательно посмотрел на Эстеля и едва заметно улыбнулся.
Обычно меня за подобные шуточки либо жестоко колотят, либо не менее жестоко имеют. "Чтобы не выпендривался." А Фрауд... такой непохожий на всех.
- Мне не надоело. Заварить еще чай?
Поделиться432008-09-08 17:20:32
- Давай, только завари на этот раз тот, что в черной упаковке, он стоит в самом углу слева, - не отрываясь от работы, отдал указания Фрауд. - Ну а если пороешься в ящике, который чуть, ниже, то можешь сделать себе кофе.
Эстель облизал губы и еще плотнее пододвинулся к столу. Он много занимался всяческим рукоделием, ибо друзей то у него особо не было, а глаза свои он берег, ибо верил, что сможет стать волком, и поэтому не сидел долго за компом. Вот и приходилось заниматься тем, что предложит ему мать. Эстель никогда не жаловался, для него все это выглядело увлекательным. Ему осталось еще чуть-чуть до того как он доделает фенечку, поэтому он спешил сделать ее поскорее что бы узнать результат.
Поделиться442008-09-08 17:39:34
Зачарованно проследил за движением языка Эстеля и пару раз моргнул, дабы вернуться в нормальное состояние.
- В черной? Будет сделано...
Порывшись в шкафчике, достал упаковку чая.
- А с чем он?
Поделиться452008-09-08 17:51:57
- Что ,испугался что яд? - усмехнулся Эстель. - Попробуй и сам узнаешь.
Эстель подмигнул Амфенору и в этот же момент надел последнюю бусину на браслет, а затем молниеносно появился рядом,, с заваривающим чай юношей и нацепил фенечку ему на руку причем намертво так прицепил. И только после этого Эстель ехидно улыбнулся и сказал:
- Все давай оценивай как тебе фенечка.
Хоть Фрауд и пытался скрыть, все таки по нему было видно, что он волнуется о том понравится ли Амфенору или нет. От волнения он даже прикусил губу, но все таки терпеливо ждал ответа.
Поделиться462008-09-08 18:04:46
Покраснел и едва заметно вздрогнул.
Он иногда передвигается с такой скоростью и ловкостью, что становится просто-таки страшно...
Оглядел фенечку и восхищенно присвистнул.
- Круто. Так быстро и качественно. Я бы точно тебе проиграл.
Рассмеялся и несильно потянул за фенечку.
- Я буду ее беречь. Спасибо.
Поделиться472008-09-08 18:10:59
В глубине души Фрауд просто ликовал, что Амфенору понравилась его работа.
- Да всегда пожалуйста, с тебя причитается кстати, - нагло ухмыльнулся Фрауд. - И вообще, жду пока ты заваришь чай.
Эстель вернулся к столу что бы убрать вель мусор, а после этого что бы сесть на стол облокотившись сзади двумя руками и так застыть в ожидании при этом все еще нагло улыбаясь.
Поделиться482008-09-08 18:17:49
Фыркнув, засыпал заварку в пресс и залил кипятком.
- Между прочим, ничего с меня не причитается. Бусины куплены на мои деньги, да еще и вдобавок я тебе ужин приготовил.
Помахал в воздухе травмированной конечностью.
- Да еще и ожог заработал.
Поделиться492008-09-08 18:29:56
- Подумаешь купил, зато я сделал. да и ужин ты приготовил, потому что ты нахлебник, напросился ко мне нахаляву поел да чаю попил. так что все таки должен будешь.
Эстель тряхнул головой убирая пряди с лица, но те все так же непослушно ложились обратно, тогда он попробовал сдуть их, опять же результата это не принесло, поэтому ему пришлось заправить их за уши, а так как голова была все еще влажной Эстер поморщился от-того, что пряди немного холодили уши, все это выглядело немного нелепо, и Эстель знал это, поэтому он подался в перед и, поставив ноги на стул, нахмурился.
- Долго еще там чаю ждать, - несколько возмущенно спросил юноша. - У меня во рту уже пересохло.
И правда Эстеру действиетльно очень хотелось пить и из-за этого ему приходилось часто облизывать пересохшие губы, дабы увлажнить их.
Поделиться502008-09-08 18:48:00
Надувшись, поставил чашку на стол рядом с Эстелем.
- Вот ваш чай, господин Я-Все-Равно-Сделаю-Так-Что-Ты-Будешь-Виноват.
Обязательно было все переворачивать так, чтобы я оказался должником?..
- Сколько я должен?
Поделиться512008-09-08 19:53:29
- Что за бред не сколько, конечно. Я денег с тебя не возьму. Я вообще шучу тут, а ты... - Эстель хмыкнул, а затем отпил чаю и расплылся в сладкой улыбке. Это был один из самых его любимых чаёв и просто безумно ему нравился.
Вдруг Эстель услышал из комнаты характерный звук, программы передачи быстрых сообщений. После этого он моментально ринулся в комнату и, плюхнувшись на кровать стал что-то быстро печатать. Еще через несколько мгновений из комнаты послышался смех Фрауда. и через несколько минут он вернулся с улыбкой на все лицо.
Было бы неприлично оставлять гостя и продолжать общаться с друзьями. Но как хорошо что он написал, сразу повысилось настроение.
Поделиться522008-09-08 19:57:27
Улыбнулся.
- Что-то хорошее сообщили?
У него такой вид, будто ему сообщили о рождении долгожданного ребенка... Или еще какой подобной хрени.
Поделиться532008-09-08 20:31:06
- Да нет, просто один хороший человек объявился, так сказать старый друг, вот и развеселил. Ты уж прости что так убежал. И вообще че мы на кухне то все сидим? пошли в комнату и вообще ты сегодня у меня ночуешь или как? Время позднее уже.
Фрауд был настолько рад, что не замечал что болтает все подряд.
- И вообще надо бы стены покрасить, наверно завтра тогда этим займусь. А ты умеешь рисовать?
За всеми этими ловами Фрауд совсем забылся и нечаянно ударился головой об открытую дверцу полки с чаем. Эстель потер затылок и тут вдруг остановился.
Так так друг мой, что-то ты разошелся. Болтаешь тут незнакомому человеку всякую ерунду, так и государственные тайны выдасть можно.
Эстель кашлянул и перешел на более серьезный тон.
- Ну чтож, на некоторые вопросы все же жду ответа.
Поделиться542008-09-08 20:34:29
Немного похлопав глазами, выбирает наименее опасный вопрос.
- Да уж наверное я умею рисовать, если поступил в Академию искусств.
Да, я хочу остаться у тебя ночевать. Нет, извини, ночью может опять проснуться инкуб, поэтому я не останусь.
Поделиться552008-09-08 20:55:00
- Значит поможешь мне разрисовать стены? А то я начал с этими волками, а дальше что то особого придумать не могу. и вообще ты у меня ночуешь или как? Я бы не советовал идти домой, все таки как то поздно уже, и мне тебя выпроваживать стыдно будет. Хотя тебе решать.
Эстель зевнул и почесал нос, а затем двинулся, с чашкой чая, из кухни в так называемую спальню, жестом приглашая знакомого идти за ним.
Поделиться562008-09-08 21:21:30
Подумав, идет следом за Эстелем.
- Разрисовать стены - запросто. Кстати, а почему именно волки?
Возможно, не очень успешно, но старается увести разговор от смущающей его темы, чтобы пока обдумать, как ответить Эстелю, не обидев его.
Поделиться572008-09-08 21:28:59
Так, главное случайно не взболтнуть о том чья кровь во мне течет, хотя, кажется, с волками я переборщил.
Эстель подергал амулет в виде двух волков у себя на шее.
- Да так просто нравится, любимое животное можно и так сказать. И вообще, не переводи тему, я кажется задал вопрос? Хотя, не вижу в тебе особого желания остаться, поэтому тебе тогда скоро придется уйти ибо я ложусь спать.
Фрауд грустно вздохнул и отвернулся.
Отредактировано Fraud Estel (2008-09-08 21:29:23)
Поделиться582008-09-08 21:34:00
Вот только обижаться не надо! Что ты, в самом деле, как дитя малое!
- Просто... - запнулся. - Просто в последнее время бывают такие моменты, когда я себя не контролирую. Н-ну, ты уже, наверное, заметил. Это все дурная кровь. Пойми, мне самому не очень улыбается сейчас домой возвращаться, тем более что там все сыро и грязно. Но если я останусь, то за себя отвечать вряд ли смогу.
Поделиться592008-09-08 21:43:37
- А че тут отвечать то? Ложись спать да и все. Я тебе на диване в гостинной постелю. Да, и не забывай что во не тоже кровь не совсем людей течет. Хотя все в твоих руках.
Эстель поставил чай на полку и плюхнулся на кровать широко расставив руки и ноги, накрыв свое лицо сверху подушкой.
Черт у меня совсем не осталось сил. тонкая работа, по-типу плетения выматывает еще больше, чем физическая нагрузка.
Эстель что-то невнятно простонал в подушку. что-то потипу: "Что стоишь как столб? Присаживайся".
Поделиться602008-09-08 22:02:45
На пару мгновений замерев, садится на самый краешек кровати.
- Эт-то... Спасибо.
Черт, почему я краснею?!