Сжимая руки до боли...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Общежитие- » Квартира Фрауда


Квартира Фрауда

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Смеется.
- Ну как хочешь. Только если чай, то какой? - открывает дверцу шкафа, а в шкафу все до отказа набито чаем разных ортов и с разными вкусами. - Выбирай.
Фрауд даже отошел в сторону чтоб Амфенор смог оценить все великолепие и разнообразие чая.
- Я кофе просто н особо люблю, зато чай...

0

22

Приподнял брови.
- Ого... А вон тот, в темно-зеленой упаковке - Императорский Дракон, верно? Завари его, пожалуйста.
Хех... Единственный чай, который я узнал в этом шкафчике... Н-да, кто бы мог подумать, что человек, который ест рис с кетчупом, на самом деле является ценителем чая.

0

23

Юноша достал темно-зеленую упаковку и распечатал ее.
Ммм.. какой приятный аромат. Но это не "Императорский дракон" я вообще никогда не слышал о таком.
- Нет это не он - это улун Хуан Цзий Гуй (Золотая корица). Я уже давно купил его, только никак не удосужился попробовать. Будешь?
Эстель вылил свой кофе в раковину, а затем достал большой френчпрессор, насыпал туда немного листиков чая и залил кипятком. Налив уже заварившегося чая в кружку студент взял ее в руки и отпил немного из нее. Ммм... какой вкусный, просто нет слов.
Взглядом полным блаженства, Эстель посмотрел на Амфенора.
- Замечательный чай.

Отредактировано Fraud Estel (2008-09-06 00:47:44)

0

24

Ох, всего лишь отпил немного чая и уже разомлел... Интересно, а как на него действует алкоголь?.. Или, например, секс?.. Черт, не о том, все не о том...
- Хм. Ладно, буду...

0

25

Эстель налил горячего чая в кружку и поставил перед Амфенором. Сам же сел на стол и, болтая ногами, внимательно смотрел в кружку, наблюдая за тем как маленький водоворот медленно останавливает свой ход, а листок чая медленно погружается ко дну чашки.
- Если нужен сахар то он на столе в синей банке. - бросил Фрауд юноше, ни на секунду не отвлекаясь от просмотра увлекательнейшего, для Эстеля, явления.

0

26

- Я без сахара пью, - скорее себе, чем Эстелю, буркнул Амфенор и уткнулся в чашку.
Хм. Действительно, вкусно... Но не настолько, чтобы прямо-таки расплыться от удовольствия... Хотя, наверное, я выгляжу примерно так же, когда пью кофе.

0

27

- Ну как нравится? - с легкой улыбкой на устах спросил Фрауд. Ему очень нравился чай, и он постоянно закупал все больше и больше разных видов и сортов. Фрауд умел проводить чайные церемонии, как в Японии, а так же изучал традиции чаепития разных стран, в том числе и тех которых сейчас нет на карте. Каждый новый вид чая ввергал юношу в дикий восторг и тот немедля покупал его.
Эстель даже прикрывал глаза, когда в очередной раз отпивал из чашки.

0

28

Улыбнувшись, кивнул.
- Да, чай вкусный. Но, думаю, если добавить немного цедры лимона, будет лучше... Просто аромат корицы в сочетании с запахом эфирного масла даст довольно интересный эффект.
Насколько я помню теткины уроки, получится сильный афродизиак... Хм, зачем я все это сейчас рассказал?.. Н-нет, я не собираюсь его соблазнять! Нет, нет, нет!

0

29

- Да? - Глаза у Фрауда тут же заблестели, ведь он мог попробовать этот сорт чая еще и с лимоном. Поэтому юноша тут же достал из холодильника лимонный сок в большом концентрате и вылил Амфенору в чай.
- Пробуй ты первый! - твердо сказал Фрауд. Но как только он увидел что собеседник колебается, Эстель начал расстраиваться.

0

30

- Хм... Эт-то...
Ох, че-е-ерт... Что же делать? Н-ну, может, тетка ошибалась? Да и вообще, с чего это я ее рассказам доверять буду? Хм... О нет, опять этот взгляд... Ну что он на меня как побитая собака смотрит?
Сглотнув, отпивает немного из чашки.
Так. Ни-че-го. Ничего не случится, абсолютно точно!

0

31

Эстель обрадовался тому, что Амфенор все таки попробовал такой чай. Студент ждал реакции, но пока он чувствовал только то, что юноша нервничает.
- что то не так? - спросил Фрауд, а потом, немного помолчав, добавил. - Ну как действительно вкусно? Да и вообще мы фенечки когда лести будем?

0

32

- А? Нет, все в порядке. Ну, чай кисловатый получился, но все равно вкусно.
Посмотрел на обожженную руку.
- Нэ, ты издеваешься надо мной? Как я буду с такой рукой фенечки плести? Нет, дружок, придется собрание кружка молодых рукодельниц в другой раз провести.
Фыркает.

0

33

- Да не такой уж там и сильный ожог, - себе под пон говорит Эстель, немного расстроенным голосом. - Кисловатый значит?
Эстель допивает свой чай и относит посуду в раковину, а лимонный сок ставит в холодильник, так и не попробовав. Потом он возвращается к столу и раскладывает на нем бусины.
- Ты не против если я один этим займусь, а то делать все равно нечего. - несколько оценивающим взглядом посмотрел на Амфенора.

0

34

Пожимает плечами.
- Если не лень - делай. А я посмотрю...
Полюбуюсь. Хех... Н-нет, лимонный сок здесь ни при чем! Я ведь еще во время первой встречи счел Фрауда симпатичным...
Отпивает немного из чашки и вглядывается в дно.
- Можешь сплести что-нибудь из голубых и желтых?
Поднимает взгляд и смотрит в глаза Эстелю.

0

35

Эстель морщится, но все же достает из пакета две упаковочки с бусинами названных цветов.
- Ну и странные же цвета ты любишь сочетать. Я люблю более плавные переходы, но все будет так как пожелает заказчик.
Эстель начал перебирать бусины поочередно нанизывая их на леску, он неоднократно распускал все и начинал переделывать, но все же быстро освоил то что хотел сделать.
- Ты не против ели узор будет крестообразным или, по другому, зигзагообразным. Так фенечку будет труднее порвать.

0

36

- М-м-м... Зигзагообразным. Не люблю кресты.
Неотрывно следит за пальцами Эстеля и тихонько мурлыкает себе под нос.
Удивительная ловкость, особенно если вспомнить, как он едва не падает на ровном месте. Хорошо развита мелкая моторика, нэ? Да хрен с ней, с моторикой... Это просто красиво. У него офигенно красивые пальцы. Он сам весь офигенно красивый...
Немного сонно хлопает глазами и подпирает голову здоровой рукой. Задумавшись, подносит обожженную ладонь ко рту и проводит языком по ожогу.
Тьфу, мазь горькая...

0

37

- Тогда просто в два ряда? Ибо я сказал что крестовой - это тоже самое что и зигзагообразный. - внезапно повернувшись к Амфенору спросил Эсель. - Эмм... ты чего делаешь там же мазь.
Эстель чувствовал то, что Амфенор наблюдает за ним, но он не ожидал увидеть, что тот просто пожирает его глазами.  Это немного смутило Эстеля и из-за этого несколько бусин покатилось к краю стола, а потом и вовсе упало на пол. Эстель нагнулся, что бы их поднять.

Отредактировано Fraud Estel (2008-09-08 07:16:52)

0

38

Едва не облизнувшись, проследил за движением Эстеля.
- Нэ, Фрауд, расскажи что-нибудь о себе. Например... кто украл твою невинность?
Вдруг замер и повел носом, будто принюхиваясь. Это внезапно проснувшийся в парне инкуб давал о себе знать.
Амфенор хищно ухмыльнулся и прищурился.
- Ох, Фрауд, только не говори мне, что ты девственник...

0

39

- К сожалению нет, - сказал юноша совершенно бесцветным голосом, когда он вылез из-под стола он просто сел и уставился в никуда.
Нет я не девственник хотя хотелось бы. Волчья дурость.
Эстель сильно зажмурился и помотал головой, а когда открыл снова принялся за работу не вымолвив не слова. Так как он так и не понял что именно хотел заказчик он решил сделать все на свой лад. Он чувствовал на себе вопросительный взгляд Амфенора, но Эстель знал что не промолвит больше не слова, а если над ним начнут издеваться, он отключится от этого мира.

0

40

Ох, чертов инкуб!.. Вечно невовремя проявляет свою похотливую сущность.
Вздохнув, дотронулся до руки Эстеля.
- Кхм. Прости. Не знаю, что на меня нашло... Бывают у меня срывы навроде таких. Начинаю отпускать какие-то пошлые шутки и... В общем, извини, ладно? Наверное, сейчас мне стоит уйти, верно?..

0


Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Общежитие- » Квартира Фрауда