Сжимая руки до боли...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Второй Уровень- » Городской Парк


Городской Парк

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Это мой обычный шаг. - бросает Эстель, даже не повернувшись к Амфенору.
Надо еще готовить ужин и плести фенечки, а мне так лень. хм... а может запрячь неожиданного гостя? А это неплохая идея. он будет готовить ужин, а я пока займусь своими делами.
- Раз уж ты ко мне так нагло напросился, то ты будешь готовить ужин, никаких отказов, по типу того что "я не умею готовить" не принимаю, не умеешь научишься. - ехидно сказал Эстель придумывая под что бы еще можно запрячь собеседника.

>>> квартира Фрауда Эстеля.

0

22

Аурум уныло брел по городскому парку. Он не замечал ни красоты вокруг, просто ничего. Он шел почти механически, не глядя вокруг себя.
Отличное начало обучения... просто отличное! Сначала я подверг опасности одного из студентов, при этом выглядел выскочкой какой-то. Я, без сомнения, виноват, но кто меня за язык тянул?! Это, наверное, мой единственный заклятый враг..
Фокс плюхнулся на траву рядом с первопопавшимся небольшим деревцем, отстегнул от пояска висевшую за спиной лиру и легонько провел пальцами по струнам
Так умиротворяюще...
Пальцы все быстрее и быстрее перебирали струны и вот уже непонятные, но нежные звуки постепенно перерастали в настояющую музыку. Музыкант сам зачарованно вслушивался в собственную импровизацию.
Это уже намного лучше. Кажется я знаю, где останусь на ночь.
Фокс мечтательно улыбнулся и тихо-тихо запел. Он старался беречь голос, ведь ему предстояло петь до самого рассвета.

Отредактировано Aurum Fox (2008-09-09 23:05:11)

0


Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Второй Уровень- » Городской Парк