Сжимая руки до боли...

Объявление

Итак!! Ведется набор участников, ждем рекламу, помогите игре развиваться, позовите сюда своих друзей и знакомых. На игру требуются все!
Так же, всем новым игрокам желательно зайти во флуд и познакомится с другими

У нас взаимная реклама, так что если размещаете рекламу у нас, то будьте добры разместить на своем форуме рекламу нашей игры. Не поленюсь и проверю. Логин - Реклама, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Флуд- » Курилка

Курилка

Сообщений 201 страница 211 из 211

201

- Ну, как курящий человек, искренне восхищаюсь силой Вашей задумчивости.
Парень усмехнулся и едва заметно пожал плечами.
Не пришлось бы тогда бегать по всей Академии после переезда сюда, чтобы просто спокойно покурить.
- Да, Вы не ошиблись. Хотя я поступил сюда относительно недавно. А Вы уже успели обжиться? Или из дома добираетесь? Знаете, несмотря ни на что, здесь прекрасное общежитие. Никаких ограничений для обстановки квартиры.
Эскуало развалился в кресле, изучая взглядом Касуми и оглядывая ее с головы до ног.

0

202

Привет!!!! *Эми радостно вбежал в комнату* Я -ваш новый сосед! *Эми дружественно протянул руку, улыбаясь*

0

203

Emi
привет, добро пожаловать)

0

204

Анекту выложу позже, оке?

0

205

Приветствую всех!

0

206

*Эми вбежал в комнату весь запыханный, немного отдышался и стал оглядываться* А где же все?

0

207

Все где-то.

Я теперь тут, но кому это надо? Т____________Т

0

208

Мне, наверное надо...но после праздников)

0

209

Ээээ. мне надо.. но тут никого нет(((буууу.. хочу хочу хочу играть!!!*топает ногами*

0

210

надо звать людей, без людей как-то не играется

0

211

Конечно, не играется) Но я...это не покинул вас *хоть и не играл, да...* У меня просто ролла была по Ноте..но из-за меня она подохла...вот теперь мне жаль все подыхающие роллы) Давайте работать?)

0

Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Флуд- » Курилка