Сжимая руки до боли...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Флуд- » Курилка


Курилка

Сообщений 181 страница 200 из 211

181

Бланко зашел в курилку, попутно пытаясь собрать свои длинные непослушные волосы в хвост.
Все утро расчесывал, а толку-то...
Когда же наконец юноша справился с этим нелегким занятием, он достал из кармана серебристую пачку каких-то явно недешевых тонких сигарет и соизволил пробежаться взглядом своих холодных серо-голубых глаз по комнате. Заметив, что он тут не один, Эскуало нацепил на себя очень похожую на настоящую любезную улыбку.
Не зря вчера потратил лишние пару часиков на репетицию перед зеркалом.
Один из присутствующих оказался крайне подозрительного вида существом непонятного пола с длинными рыжыми волосами и какими-то лохмотьями вместо одежды, а второй выглядел мелковато, но в принципе был довольно-таки неплох, по понятиям Бланко по крайней мере.
Да уж, и это зовется престижной академией. Интересно, все ли студенты тут похожи на засаленных второсортных художничков, работающих "за гроши, но для души"?
Эскуало сам тихо усмехнулся своей мысли и поспешил подойти к студентам. Сейчас ему надо было показать себя с самой что ни на есть лучшей стороны.
- Здравствуйте, господа. Я только-только поступил, и мне было бы интересно узнать ваше мнение об этой Академии. Надеюсь, преподаватели тут вполне компетентные, как вы считаете? Ах да, совсем забыл представиться! Эскуало. - Тут Бланко немного замешкался, решая, кому первому протянуть руку, но в итоге обошелся легкими кивками обоим студентам.

0

182

Оценивающим взглядом глянул на новоприбывшего.
"Что-то много он из себя строит. Не нравятся мне такие люди, они обычно таят в себе загадку. Уже испробовал на горьком опыте*
- Академия ниче так, - всковырнул ногтем между зубов.
- Хотя на вкус и цвет, как говорится фломастеры разные, а может и не фломастеры а вовсе сигареты.
*Эстель достал пачку своих цветных сигарет и закурил малиновую.*
- Я Фрауд, хотя мое имя не играет особого значения, - нахмурив брови сказал юноша.

(Ууу.. что за аватар я вижу. Как вижу выбор тоже пал на реборн?)

0

183

Не отрывая взгляда от глаз Фрауда, Эскуало продолжал мило и немного глупо улыбаться, внутренне поражаясь красоте глаз Эстеля.
Какие глазки... Хотелось бы иметь такие у себя в коллекции.
Глаза Бланко, конечно же, не коллекционировал, однако был действительно сражен этим необычным цветом не просто как человек, а как эстет и большой ценитель всего прекрасного, пускай местами и вульгарного. Но стоило только Эскуало заметить, как это чудесное создание ковыряется в зубах, весь восторг как ветром сдуло.
О боже, очередной невоспитанный ребенок, который небось даже ложку держать не умеет. Его родители хоть чему-нибудь учили? Да ладно еще родители, он хоть сам в зеркале видел, как отвратительно это выглядит?!
- "Ниче так" - уже что-то. - Кивнул Бланко, сделав вид, что не заметил хамства со стороны нового знакомого.
- Приятно познакомится. - Ответил он Фрауду после того, как тот представился. Эскуало на секунду заинтересовался цветными сигаретами, но тут же выбросил этот пустяк у себя из головы, вспомнив, что пачку-то свою достал, но закурить так и не успел. Поэтому Бланко извлек из серебристой пачки тонкую, но длинную сигарету, закурил и убрал пачку обратно в карман.

(как видишь, так и есть))

0

184

"Какой-то он мерзопакостный. да еще курит тонкие сигареты... брр... Хотя первое впечатление чаще всего бывает обманчивым. но мне он уже не особо нравится."
- Угу приятно, -  кивнул Эсель, стараясь быть как можно более убедительным.
"Да он еще и в перчатках. небось боится ручки запачкать."
*Эстель развалился в кресле в более удобной позе и жестом предложил Эскуало сесть в кресло напротив, дабы продолжить разговор.*
- И что привело вас в эту академию?
Фрауд подпер кулаком подбородок, готовясь выслушать собеседника.

0

185

Мальчик, кажется, не особо проникся ко мне симпатией. Это вовсе не хорошо, надо срочно менять положение.
Эскуало постепенно стер с лица дурацкую лучезарную улыбку, которая по его мнению совсем ему не шла, и сменил ее на более мягкую - можно сказать просто дружелюбно улыбался самыми уголками рта, стараясь как можно меньше обнажать зубы, как-никак они у него были довольно острые.
Бланко последовал предложению Фрауда и сел в кресло напротив, не переставая смотреть парню прямо в глаза.
- Хммм, ну из-за чего обычно люди поступают в подобные места? Моя причина совершенно банальна - общение и обучение. А Вас? Или может перейдем на "ты"?
Люблю болтливых мальчишек, а этот явно не из таких. А если буду тянуть из него информацию... В общем, это тоже к хорошему не приведет. Он мне интересен, да, придется поднапрячься.

0

186

- Ничего нового. Тоже самое, - как на автомате ответил Эстель.
Ему нравилось наблюдать за такими людьми, как они пытаются подмазаться и добиться доверия другого. Манипуляторы и господствующий класс.К сожаленью Фрауд был знаком с такими людьми и от этого ничего хорошего не было.
"А этот парень далеко пойдет у него хорошая хватка. Пожелаю ему удачи при выпуске из академии"
Фрауд положил ногу на ногу и все так же пристально наблюдал за новоприбывшим, не мигающим взглядом, который был его фишкой.

0

187

Эскуало всей своей сущностью ощутил, что его раскусили.
Прекрасно. Этот мальчик восхитителен. Теперь я хочу в коллекцию не только его глаза.
Бланко перестал улыбаться. Вместо этого он просто расхохотался. Он смеялся недолго, но с наслаждением. Когда Эскуало отсмеялся, он по-отечески нежно посмотрел на Эстеля.
- Фрауд, я восхищен твоим поведением и взглядом. Как ты относишься к тому, если я угощу тебя выпивкой? На твой вкус.
Бланко хитро ухмыльнулся.
- Не волнуйся, я курю не только тонкие сигареты.

0

188

Лицо Эстеля совершенно не изменилось, показывать такому человеку свои эмоции значит сдать себя с потрохами. Он лишь легоньку улыбнулся, для того что бы не казаться уж совсем безэмоциональным.
- Хм.. выпивка? Не думаю, что такой как вы падок на слабоалкогольне коктейли.
Хех коктейли врядли можно сделать у себя на дому, тут нужны всякие барменские штучки. Ну-ну пусть построит из себя вежливого богатенького мальчика посмотрим что из этого получится. На этот раз я готов к встрече, покрайней мере не сижу безоружным.
Эстель немного оценивающе посмотрел на тонкую сигарету.
- А мне то что? Кури что хочешь, - сказал Эстель и зевнул

0

189

Жизнь уже проучила, не так ли? Ну чтож, тем лучше. - Подумал Эскуало, взглянув на улыбку Фрауда.
- Слабоалкогольные? Не откажусь, хотя больше люблю виски.
Бланко просто пожирал своего собеседника глазами, уже по n-ному кругу оглядывая его с головы до ног, все дольше задерживаясь на лице.
Домой ко мне он идти точно не согласится, да и к тому же коктейли там не сделать. Надо бы найти здесь недалеко заведение поприличнее, да вот только этот уровень Столицы я еще не особо хорошо знаю.
- Но разве для тебя принципиально, что буду пить я? Просто скажи согласен ты или нет. Может я окажусь совсем не таким гадким, как ты думаешь?
Эскуало затушил сигарету в стоящую на столике неподалеку пепельцу и тут же закурил снова. На этот раз сигарета, как и пачка, была абсолютно черной. Парень расслаблено откинулся назад и лицо его приобрело настолько довольное выражение, какое может быть только у сытого кота после удачной охоты.

0

190

"Тха, ну чтож поиграем. Хотя кто знает, что это будут за игры."
- А почему бы и нет? Я только за. Виски значит любишь, прямо как мой отец.
Как бы грустно это не было запах виски навсегда въелся в память Фрауда, но он не испытывал ненависти к этому напитку, хоть и обходил его стороной. У Эскуалло были приятные сигареты, не то, что те тонкие. Сразу чувствовался запах дорогого табака. Эстель наконец-таки оживился и сел на кресло в нормальной позе, правда подался вперед, что бы получше рассмотреть собеседника.
- Знаешь какие-нибудь бары? Я вообще в таких местах не бываю, последний раз был только во франции перед отъездом. Да и вообще длинное у тебя имя, нет версии покороче? Ску например?
Фрауд рассмеялся.

0

191

Хммм, как отец... Интересно, хорошо это или плохо? Хотя, вполне может быть, что это вообще не имеет для мальчика никакого значения."
Эскуало поднял руку с сигаретой повыше, чтобы не дымить в лицо Эстеля, когда тот сменил позу, и, к тому же, так дым не мешал самому парню смотреть в чудесные глаза своего собеседника.
- Франция, говоришь? Земляк. - Широко улыбнулся Бланко, показывая слишком острые для человека зубы. - В таком случае, по части баров мы с тобой оба в затруднительном положении. Я Столицу совсем не знаю.
Вру и не краснею.
- А насчет сокращения... Если ты спокойно сможешь называть меня "Ску", тогда вперед. Неужели эта собачья кличка со мной вяжется?
Бланко сам захохотал, и выглядело это, надо сказать, жутковато. Но он не мог сдерживаться - в его воображении картина, где мальчик называет его Ску, рисовалась совсем сюрреалистичными красками.

Отредактировано Escualo Blanco (2008-09-16 21:12:36)

0

192

- Эм.. а где Аурум, может быть он сможет что-то рассказать об этом месте? Но кажется он куда то исчез, - немного расстроенно пробормотал Эстель.
- Земляк? Хм... что-то не слышал я среди французов таких имен, хотя сейчас там и французов наверное не осталось. И вообще слышал я, что вроде есть где то кокой-то бар. но точно не знаю где. можно у народа спросить если что.
Эстель достал свои сигареты и не задумываясь закурил какую-то наугад,
не беспокоясь о том куда летит дым.
- Ску так Ску, все равно легче, - улыбнувшись, сказал Эстель.

0

193

- Так это был юноша? А я-то думал. Да, действительно исчез. Загадочная личность.
Бланко даже не обернулся, он редко смотрел по сторонам при разговоре.
- Ты прав, у меня не французское имя. Знаешь, Фрауд, при нынешнем соотношении суши и воды, я думаю, на побережье, где я вырос, французы состовляют максимум процентов двадцать из всего населения.
Парень замолчал, так как сам не любил занудничать, а дальнейшее обсуждение этой темы как раз к тому вело.
- Ммм, насчет бара ты прав. Разберемся как-нибудь. Ну как, докуришь и двинем? И все-таки не советую тебе так меня называть. Я, конечно, в твоих глазах намного ниже, чем в своих собственных, но я не считаю, что мне подобная кличка подходит. Я, видишь ли, не сторонник выражения "Хоть горшком назови...". Вещи надо звать своими именами.
Заушив сигарету, Эскуало потянулся в кресле и зевнул, закрывая рот рукой.
Выпить бы действительно не мешало.

0

194

Зевнул пока Эскуалло говорил про францию и состав ее населения.
- Ну ладно по имени так по имени. Мне например мое имя не нравится поэтому, прошу чтоб звали как хотели. Ну да ладно двинем прямо сейчас.
Фрауд достал свою мини пепельницу и аккуратно затушил половину сигареты и убрал ее в пачку, а потом встал и размял ноги для походки.
- Вроде как он был тут недалеко...

0

195

Слабо усмехнулся, когда Эстель зевнул во время его речи.
Да-да, я зануда. Точнее, иногда бываю.
Эскуало встал с кресла, поправил галстук и двинулся к выходу. Остановился у самой двери, дожидаясь Фрауда.
И все-таки я буду звать тебя по имени. Ведь именно так я хочу.

0

196

Девушка, уйдя глубоко в себя, даже не заметила как вошла в комнату. Лишь когда она почувствовала запах табака, в ее глазах отразилась жизнь, хотя до этого они были совершенно стеклянными. С неким высокомерием и легким интересом, она осмотрела собравшихся.
- Доброе время суток, - произнесла она, слегка кивнув в знак приветствия.

0

197

Бланко, зашедший в комнату ненамного раньше девушки, однако уже сидевший в кресле, окинул ее заинтересованным взглядом и любезно улыбнулся.
- Добрый вечер. Если Вы скажете, что пришли сюда покурить, не поверю.
Парень взглянул вошедшей прямо в глаза и поднялся со своего места.
- Эскуало. - Представился он, слегка поклонившись.
Ему очень хотелось спокойно посидеть, однако Бланко дожидался, пока девушка представится. Сесть, не дождавшись ответа, было бы хамством с его стороны.
Новая ученица? Интересно.

0

198

Взгляд не надолго задержался на лице, прошелся по фигуре, но потом вновь вернулся к глазам говорящего.
- Вы правы, я пришла сюда совершенно случйно, - легкая, едва заметная улыбка появилась на лице, - Касуми, приятно познакомится.

0

199

- Изучаете окрестности? Это здание действительно огромно, самому пришлось изрядно поплутать, прежде чем найти хотя бы даже эту комнату. Вы, как я понимаю, тоже студентка.
Эскуало предложил девушке присесть и сам пошел по направлению к креслам. Стоя рядом с одним из них, достал пачку и закурил.
Да, курить в компании некурящей дамы... Не особо галантно с моей стороны, но тут уж ничего не поделаешь.

0

200

- Ваша догадка верна, я студентка. - она рпошла и села на предложенной место. Устроившись по-удобнее, она закинула ногу на ногу, и продолжила говорить. - Но относительно первого, вы не правы. Я не изучала окрестности, точнее это не было моей целью. Я просто задумалась и шла пока не наткнулась на эту дверь. - Она посмотрела на молодого человека из-под ресниц, - Не ошибусь, но вы тоже студент?

0


Вы здесь » Сжимая руки до боли... » -Флуд- » Курилка